IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Ouvrir un programme en administrateur en C#


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 102
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Ouvrir un programme en administrateur en C#
    Bonjours, j'aimerais lancer l'invite de commande en mode administrateur.
    Voici un début de mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Diagnostics;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;
    using System.Windows.Forms;
     
    namespace WindowsCleaning
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            Process p = new Process();
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }
     
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                //Process.Start("C:/Windows/System32/dfrgui.exe");
                p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
                p.StartInfo.Arguments = "/c sfc /SCANNOW & pause";
                p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                p.Start();
                richTextBox1.Text = p.ToString();
            }
        }
    }
    Ensuite je voudrais le mettre tout ce qui a dans la console dans un textbox ou richtextbox.
    Merci d'avance et bonne soirée!

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par iVarlix Voir le message
    j'aimerais lancer l'invite de commande en mode administrateur.
    ...
    Ensuite je voudrais le mettre tout ce qui a dans la console dans un textbox ou richtextbox.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {   // a partir de vista
                System.Diagnostics.ProcessStartInfo psi = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo();
                psi.Verb = "runas";
                psi.FileName = "csc.exe";// nom de fichier indispensable - test avec compilateur
                System.Diagnostics.Process p = System.Diagnostics.Process.Start(psi);
                p.StartInfo.UseShellExecute = false;
                p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
                p.Start();
                richTextBox1.Text = p.StandardOutput.ReadToEnd();
                p.WaitForExit();
            }
    Ou un TextBox en multiligne
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 102
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci, mais le seul problème, c'est que sa me dit encore qui faut etre admin pour l'exécuter cette commande:
    sfc /SCANNOW

    Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Diagnostics;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;
    using System.Windows.Forms;
     
    namespace WindowsCleaning
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            Process p = new Process();
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }
     
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                //Process.Start("C:/Windows/System32/dfrgui.exe");
                //p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
                //p.StartInfo.Arguments = "/c sfc /SCANNOW & pause";
                //p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                //p.Start();
                //richTextBox1.Text = p.ToString();
                System.Diagnostics.ProcessStartInfo psi = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo();
                psi.Verb = "runas";
                psi.FileName = "cmd.exe";// nom de fichier indispensable - test avec compilateur
                System.Diagnostics.Process p = System.Diagnostics.Process.Start(psi);
                p.StartInfo.UseShellExecute = false;
                p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
                p.StartInfo.Arguments = "/c sfc /SCANNOW";
                p.Start();
                richTextBox1.Text = p.StandardOutput.ReadToEnd();
                p.WaitForExit();
            }
        }
    }
    La console ce lance, mais il ne met pas la commande, ensuite dans le richtextbox, sa me met comme quoi il faut être un administrateur!

    EDIT: J'ai compris, il faut aussi exécuter mon logiciel en administrateur alors que je veux pas.
    Sinon comment créer un programme, mais pas logiciel, un programme ou on met dans programfile?

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Et en essayant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                psi.Verb = "runas"; 
                psi.FileName = "cmd.exe"; // nom de fichier indispensable
                psi.Arguments = "/c sfc /SCANNOW";  // les arguments qui vont avec
                System.Diagnostics.Process p = System.Diagnostics.Process.Start(psi);
    pour que les arguments soit pris en compte au moment de l'affectation de p

    [Edit]il semblerait que la redirection annule l'option "runas".
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 102
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'ai bien la console qui se lance, mais seul problème, c'est dans le textbox, n'affiche pas les dialogues de la console pour que je cache cette console et que seul le textbox marque ce qui fait etc...
    Dans le textbox sa m'affiche toujours ceci:
    Pour pouvoir utiliser l'utilitaire sfc, vous devez ˆtre un administrateur

    ex‚cutant une session de console.
    Dans la console sa fonctionne!

    Donc pourquoi il n'affiche pas ce qui a dans la console dans le textbox?
    Car je voudrais que le textbox affiche ce qui a dans la console pour que je cache cette console, pour que personne puisse voir, sa évite d'avoir autant de fenêtre.

    EDIT: le premier, sa me lance en admin puis ce ferme et dans le textbox rien ne s'affiche, le deuxième, sa m'ouvre et ce ferme, mais le texbox marque vous devez exécuter en admin.

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    [Confirmation]il semblerait que la redirection annule l'option "runas".
    (du au UseShellExecute à faux ; j'ai trouvé en cherchant si vrai utilise : function ShellExecute (permet de lancer en admin) ; sinon utilise : function CreateProcess)

    Pour test
    Sans redirection
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
            System.Diagnostics.ProcessStartInfo  psi = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo();
            psi.Verb = "runas";
            psi.FileName = "cmd.exe";
            System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
            p.StartInfo = psi;
            p.Start();
    Ouvre bien en admin

    Et avec la redirection
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
            System.Diagnostics.ProcessStartInfo  psi = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo();
            psi.Verb = "runas";
            psi.FileName = "cmd.exe";
            //psi.Arguments = "";
            psi.UseShellExecute = false;
            psi.RedirectStandardOutput = true;
            System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
            p.StartInfo = psi;
            p.Start();
            richTextBox1.Text = p.StandardOutput.ReadToEnd()        ;
            p.WaitForExit();
    N'ouvre plus en admin

    Tiré de msdn concernant UseShellExecute
    true si le shell doit être utilisé lors du démarrage du processus ; false si le processus doit être créé directement à partir du fichier exécutable.La valeur par défaut est true.

    Définir la propriété false vous permet de rediriger les flux d'entrée, de sortie et d'erreur.
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 102
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
                System.Diagnostics.ProcessStartInfo psi = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo();
                psi.Verb = "runas";
                psi.FileName = "cmd.exe";
                psi.Arguments = "/c sfc /SCANNOW";  // les arguments qui vont avec
                System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
                p.StartInfo = psi;
                p.Start();
                textBox1.Text = p.StandardOutput.ReadToEnd();
    Ceci me met:
    Une exception non gérée du type 'System.InvalidOperationException' s'est produite dans System.dll

    Informations supplémentaires*: StandardOut n'a pas été redirigé ou le processus n'a pas encore commencé.

  8. #8
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Normal, vous avez supprimé les 2 lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
            psi.UseShellExecute = false;
            psi.RedirectStandardOutput = true;
    Mais avez-vous lu mon message, on ne peut pas lancer en admin en effectuant les redirections, il faut trouver une autre solution.
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 102
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Il y a une autre solution mettre mon logiciel en lancement automatique d'administrateur en allant dans le propriété si c'est a cause de sa, mais je voudrais que sa soit bloquer pour par que les gens change pour le lancement de mon logiciel!
    Lancer mon logiciel en administrateur et automatiquement, comment faire directement dans visual studio?

    EDIT: Pourquoi sa m'écrit comme ça:

    D‚but de l'analyse du systŠme. Cette op‚ration peut n‚cessiter un certain temps.



    D‚marrage de la phase de v‚rification de l'analyse du systŠme.

    La v‚rification 1% est termin‚e.La v‚rification 2% est termin‚e.La v‚rification 3% est termin‚e.La v‚rification 4% est termin‚e.La v‚rification 5% est termin‚e.La v‚rification 6% est termin‚e.La v‚rification 7% est termin‚e.La v‚rification 9% est termin‚e.La v‚rification 10% est termin‚e.La v‚rification 11% est termin‚e.La v‚rification 12% est termin‚e.La v‚rification 13% est termin‚e.La v‚rification 14% est termin‚e.La v‚rification 15% est termin‚e.La v‚rification 16% est termin‚e.La v‚rification 18% est termin‚e.La v‚rification 19% est termin‚e.La v‚rification 20% est termin‚e.La v‚rification 21% est termin‚e.La v‚rification 22% est termin‚e.La v‚rification 23% est termin‚e.La v‚rification 24% est termin‚e.La v‚rification 25% est termin‚e.La v‚rification 27% est termin‚e.La v‚rification 28% est termin‚e.La v‚rification 29% est termin‚e.La v‚rification 30% est termin‚e.La v‚rification 31% est termin‚e.La v‚rification 32% est termin‚e.La v‚rification 33% est termin‚e.La v‚rification 35% est termin‚e.La v‚rification 36% est termin‚e.La v‚rification 37% est termin‚e.La v‚rification 38% est termin‚e.La v‚rification 39% est termin‚e.La v‚rification 40% est termin‚e.La v‚rification 41% est termin‚e.La v‚rification 42% est termin‚e.La v‚rification 44% est termin‚e.La v‚rification 45% est termin‚e.La v‚rification 46% est termin‚e.La v‚rification 47% est termin‚e.La v‚rification 48% est termin‚e.La v‚rification 49% est termin‚e.La v‚rification 50% est termin‚e.La v‚rification 51% est termin‚e.La v‚rification 53% est termin‚e.La v‚rification 54% est termin‚e.La v‚rification 55% est termin‚e.La v‚rification 56% est termin‚e.La v‚rification 57% est termin‚e.La v‚rification 58% est termin‚e.La v‚rification 59% est termin‚e.La v‚rification 60% est termin‚e.La v‚rification 62% est termin‚e.La v‚rification 63% est termin‚e.La v‚rification 64% est termin‚e.La v‚rification 65% est termin‚e.La v‚rification 66% est termin‚e.La v‚rification 67% est termin‚e.La v‚rification 68% est termin‚e.La v‚rification 70% est termin‚e.La v‚rification 71% est termin‚e.La v‚rification 72% est termin‚e.La v‚rification 73% est termin‚e.La v‚rification 74% est termin‚e.La v‚rification 75% est termin‚e.La v‚rification 76% est termin‚e.La v‚rification 77% est termin‚e.La v‚rification 79% est termin‚e.La v‚rification 80% est termin‚e.La v‚rification 81% est termin‚e.La v‚rification 82% est termin‚e.La v‚rification 83% est termin‚e.La v‚rification 84% est termin‚e.La v‚rification 85% est termin‚e.La v‚rification 86% est termin‚e.La v‚rification 88% est termin‚e.La v‚rification 89% est termin‚e.La v‚rification 90% est termin‚e.La v‚rification 91% est termin‚e.La v‚rification 92% est termin‚e.La v‚rification 93% est termin‚e.La v‚rification 94% est termin‚e.La v‚rification 96% est termin‚e.La v‚rification 97% est termin‚e.La v‚rification 98% est termin‚e.La v‚rification 99% est termin‚e.La v‚rification 100% est termin‚e.


    Le programme de protection des ressources Windows n'a trouv‚ aucune violation d'int‚grit‚.

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 640
    Points : 2 149
    Points
    2 149
    Par défaut
    1) Tu peux très bien faire aussi un truc plus propre :

    Rajouter un manifest a ton application et rajouter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
    dans la balise :

    Ainsi , si il n'est pas lancé avec les droits d'administrateur , Windows l'indiquera et demandera a l'utilisateur s'il veut le lancé en mode Administrateur.

    De plus , sous Visual Studio , le programme demandera aussi les droits administrateur (si VS n'est pas lancé en mode admin).

    2) Problème d'encodage.
    C'est l'affichage de la Console ? Une TextBox ? Un fichier ?

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 102
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    1) Comment créer le manifest?
    J'ai était dans projet ajouter un formulaire window, fichier manifeste d'application, qui se nomme:
    app.manifest
    j'ai modifier ceci:
    <requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />
    en cela:
    <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
    donc ce qui donne ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <asmv1:assembly manifestVersion="1.0" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv1="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
      <assemblyIdentity version="1.0.0.0" name="MyApplication.app"/>
      <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
        <security>
          <requestedPrivileges xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
            <!-- Options du manifeste de contrôle de compte d'utilisateur
                 Si vous souhaitez modifier le niveau du contrôle de compte d'utilisateur Windows, remplacez le nœud 
                 requestedExecutionLevel par l'une des propositions suivantes.
     
            <requestedExecutionLevel  level="asInvoker" uiAccess="false" />
            <requestedExecutionLevel  level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
            <requestedExecutionLevel  level="highestAvailable" uiAccess="false" />
     
                La spécification du nœud requestedExecutionLevel désactivera la virtualisation de fichiers et du Registre.
                Si vous souhaitez utiliser la virtualisation de fichiers et du Registre pour la compatibilité 
                descendante, supprimez le noeud requestedExecutionLevel.
            -->
            <requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />
          </requestedPrivileges>
        </security>
      </trustInfo>
     
      <compatibility xmlns="urn:schemas-microsoft-com:compatibility.v1">
        <application>
          <!-- Liste de toutes les versions de Windows avec lesquelles cette application peut fonctionner. 
          Windows sélectionnera automatiquement l'environnement le plus compatible.-->
     
          <!-- Si votre application est conçue pour fonctionner avec Windows*Vista, supprimez les commentaires du nœud supportedOS suivant-->
          <!--<supportedOS Id="{e2011457-1546-43c5-a5fe-008deee3d3f0}"></supportedOS>-->
     
          <!-- Si votre application est conçue pour fonctionner avec Windows 7, supprimez les commentaires du nœud supportedOS suivant-->
          <!--<supportedOS Id="{35138b9a-5d96-4fbd-8e2d-a2440225f93a}"/>-->
     
          <!-- Si votre application est conçue pour fonctionner avec Windows*8, supprimez les commentaires du nœud supportedOS suivant-->
          <!--<supportedOS Id="{4a2f28e3-53b9-4441-ba9c-d69d4a4a6e38}"></supportedOS>-->
     
          <!-- Si votre application est conçue pour fonctionner avec Windows 8.1, supprimez les commentaires du nœud supportedOS suivant-->
          <!--<supportedOS Id="{1f676c76-80e1-4239-95bb-83d0f6d0da78}"/>-->
     
        </application>
      </compatibility>
     
      <!-- Activer les thèmes pour les contrôles et boîtes de dialogue communes de Windows (Windows XP et version ultérieure) -->
      <!-- <dependency>
        <dependentAssembly>
          <assemblyIdentity
              type="win32"
              name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
              version="6.0.0.0"
              processorArchitecture="*"
              publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
              language="*"
            />
        </dependentAssembly>
      </dependency>-->
     
    </asmv1:assembly>
    Quand je le lance, aucune autorisation, alors que j'ai pas lancer visual studio en administrateur!
    Donc résultat sa ne fonctionne pas, ou alors c'est moi qui c'est tromper d'endroit?

    2) Que sa soit textbox ou richtextbox, sa me fait pareil, voilà ce qui me marque:
    Pour pouvoir utiliser l'utilitaire sfc, vous devez ˆtre un administrateur

    ex‚cutant une session de console.
    Alors que sa devrait ressembler plus qu'a ça:
    Pour pouvoir utiliser l'utilitaire sfc, vous devez être un administrateur

    exécutant une session de console.
    EDIT: J'ai réussi, j'ai créer ce fameux fichier comme j'ai dit un peu plus haut, ensuite j'ai cliquer sur tout sauvegarder, et là sa fonctionne, il ma demander de l'ouvrir visual studio avec les droits administrateur.
    Maintenant, c'est la console ce lance bel et bien, mais mon logiciel plante, donc sa met du temps a afficher les phrases de la console, car quand je le ferme cette fameuse console, les texte dans la console apparait dans le textbox.
    Comment régler ce problème?

    Merci beaucoup de votre aide!

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 102
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    UP!
    Vu que le système répond plus, j'aimerais juste sans richtextbox etc... juste un progressbar qui incrément aux fonctions du pourcentage du cmd.
    J'ai laisser tomber l'idée de récupérer tout ce qui a dans le cmd, je veut juste récupérer le %.
    Merci d'avance.

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 102
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bon je pense que je vais faire un nécropost, mais mon problème n'est toujours pas résolue.
    Je voudrais récupérer le texte d'une Invite de Commande, dans un textbox ou autre, et de pas voir la console, tout sur le logiciel.

    Merci d'avance!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2015, 17h37
  2. Comment ouvrir son Programme sans utiliser Dev-C++?
    Par Neferious dans le forum Dev-C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2008, 14h22
  3. ouvrir un programme n fois ?
    Par isoman dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2006, 15h43
  4. Plus possible d'ouvrir mes programmes
    Par kameleoon dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 13h46
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2004, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo