IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Je débute et je bloque avec mon site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Je débute et je bloque avec mon site
    Bonjour,

    je fais un site de rencontre et j'ai un problème.

    dans le menu déroulant catégorie (j'ai créer des catégorie et une sous-catégorie), je peut sélectionner uniquement des sous-catégories (test). Lorsque je sélectionne une catégorie (toutes les autres) , je n'arrive pas à poster l'annonce. Il me dit que la catégorie n'est pas valide.

    si vous pouvez m'aider ca serai cool car ca fais des jours que je bloc dessus

    je pense qu'il faut modifier ce fichier "depot_form.php"

    merci

    depot_form.php
    Dernière modification par sabotage ; 15/09/2014 à 21h05.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    tu as pour toutes les catégories sauf "test"
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oui j'ai vue ca, mais comment que faut il modifier pour que ca fonctionne

    merci quand meme

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca se passe donc dans le code qui construit ta liste.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Ca se passe donc dans le code qui construit ta liste.
    je pense que ca se passe dans le fichier depot_form.php que j'ai mit en PJ plus haut, mais je ne suis pas experte et je ne sait pas quoi modifier

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Soit logique : c'est le code qui construit la liste qui est en cause.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bas la tu me parle en chinois
    en allant sur mon site et en utilisant firebug ou autre, peut tu me dire ce que je doit faire stp (le ligne a modifier et de quel fichier)

    merci d'avance

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans quoi sont définies tes catégories ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonne question j'ai acheté ce script.
    je dois aller ou pour voir ou elles sont définies ? moi je les ai définies dans le back office

    puis je t'envoyer le script en MP

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans le back office il ne te demande qu'une seule donnée pour chaque élément de la liste ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oui
    Dernière modification par sabotage ; 15/09/2014 à 22h13. Motif: script non libre de droits

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je te propose de contacter le concepteur de ton script.
    Nous ne pouvons pas faire le debugage de leurs produits.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ok merci mais meme il m'a repondu que ce n'était pas possible

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est à dire qu'ils te vendent un script et que si ça ne fonctionne pas, tant pis pour toi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    C'est à dire qu'ils te vendent un script et que si ça ne fonctionne pas, tant pis pour toi ?
    exactement son script est bien mais certain basique son baclé

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    ba demande a etre remboursée
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bas non lol il reste plus que ca à faire et j'ai déjà pas mal travailler dessus

    merci pour ces infos

  18. #18
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    J'ai fais le test.
    Quand j'ajoute une catégorie et une sous-catégorie, elles ont bien un "value".
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    merci mais tu peut ne peut pas poster d'annonce s'il n'y a pas de sous-catégorie. Le problème est la, moi je veut uniquement des catégories et pouvoir poster une annonce dedans

  20. #20
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le script n'est pas prévu comme ça.
    Il faudrait tout modifier.

    Tu n'as qu'a faire une seule catégorie et tout mettre en sous catégorie.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Bug etrange, reaction de IE6 différente avec mon site en local ou en ligne
    Par maxfive7 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 02h02
  2. Comment créer une barre d'outil en lien en rapport avec mon site web?
    Par Ministar dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 14h41
  3. probleme avec mon site php
    Par zoe88 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 20h43
  4. Pb avec mon site web et son affichage
    Par cyberdevelopment dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 17h03
  5. Probleme avec mon site et Firefox
    Par beru333 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/06/2006, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo