IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Impossible d'enregistrer une fonction


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible d'enregistrer une fonction
    Bonjour,
    je suis en école d'ingénieur et on nous a demandé d'installer matlab,
    l'installation s'est bien déroulée, la fenêtre "Command window" fonctionne bien.
    Mais quand j'écris une fonction dans l'éditeur et que je veux la sauvegarder, une fenêtre d'erreur s'ouvre et matlab se ferme.

    Voici le message d'erreur :
    MATLAB crash file:C:\Users\MARIE\AppData\Local\Temp\matlab_crash_dump.4556-1:


    ------------------------------------------------------------------------
    Access violation detected at Mon Sep 15 16:16:14 2014
    ------------------------------------------------------------------------

    Configuration:
    Crash Decoding : Disabled
    Default Encoding : windows-1252
    MATLAB Architecture: win64
    MATLAB Root : C:\Matlab
    MATLAB Version : 8.3.0.532 (R2014a)
    Operating System : unknown
    Processor ID : x86 Family 6 Model 23 Stepping 10, GenuineIntel
    Virtual Machine : Java 1.7.0_11-b21 with Oracle Corporation Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM mixed mode
    Window System : unknown

    Fault Count: 1


    Abnormal termination:
    Access violation

    Register State (from fault):
    RAX = 000000000000042e RBX = 000000001836f6f0
    RCX = 0000000000000216 RDX = 000000011836f600
    RSP = 000000011836f5c0 RBP = 000000011836f650
    RSI = 000000011836f708 RDI = 00000000041eb6ae

    R8 = 000000011836f650 R9 = 000000011836f708
    R10 = 0000000004182be6 R11 = 000000000000000a
    R12 = 0000000000000000 R13 = 0000000000000000
    R14 = ffffffffffffffff R15 = 000000011836f970

    RIP = 0000000077787b41 EFL = 00010206

    CS = 0033 FS = 0053 GS = 002b

    Stack Trace (from fault):
    [ 0] 0x0000000077787b41 C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll+00162625 LdrLoadDll+00000129
    [ 1] 0x00000000752e93ce C:\Program Files\AVAST Software\Avast\snxhk64.dll+00037838
    [ 2] 0x000007fefd819059 C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll+00036953 LoadLibraryExW+00000361
    [ 3] 0x000007fefd81c021 C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll+00049185 LoadLibraryExA+00000081
    [ 4] 0x000007fefe7a1f93 C:\Windows\system32\COMDLG32.dll+00008083 GetFileTitleW+00000883
    [ 5] 0x000007fefe7bd0a7 C:\Windows\system32\COMDLG32.dll+00118951 PrintDlgExW+00034631
    [ 6] 0x000007fefe7bd756 C:\Windows\system32\COMDLG32.dll+00120662 PrintDlgExW+00036342
    [ 7] 0x000007fefe7bbc74 C:\Windows\system32\COMDLG32.dll+00113780 PrintDlgExW+00029460
    [ 8] 0x000007fefe7bbaf5 C:\Windows\system32\COMDLG32.dll+00113397 PrintDlgExW+00029077
    [ 9] 0x000007fefde5c71e C:\Windows\system32\SHLWAPI.dll+00050974 SHRegGetUSValueW+00000698
    [ 10] 0x00000000775559ed C:\Windows\system32\kernel32.dll+00088557 BaseThreadInitThunk+00000013
    [ 11] 0x000000007778c541 C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll+00181569 RtlUserThreadStart+00000033


    If this problem is reproducible, please submit a Service Request via:
    http://www.mathworks.com/support/contact_us/

    A technical support engineer might contact you with further information.

    Thank you for your help.
    Etant débutante avec ce logiciel et plutôt nulle en informatique de manière générale,
    je ne comprends pas grand chose à ce message.
    J'ai demandé au club info de mon école, j'ai désinstaller puis réinstaller, mais le même message d'erreur s'affiche.

    Toute aide est la bien venue,
    Merci d'avance

    Ps: Quelques infos suplémentaires : j'ai un pc avec Windows 7 et ma version de matlab est R2014a

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    t'a essayé une version 32 bit de ton matlab?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non, je vais essayer.

    Sinon, j'ai envoyer un mail au support technique de Matlab,
    et on m'a répondu que c'était à cause de avast.
    J'ai donc exclu des scans les fichiers contenant matlab mais ça n'a rien changer

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé de donner l'autorisation à Matlab d’apporter des modification dans ton antivirus ??

    Sinon, désactive complètement Avast, et essaie de sauvegarder ta fonction.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Finalement, j'avais désinstaller avast, et je pouvais enregistrer mes fonctions sur matlab.
    Depuis j'ai installer de nouveau avast, et matlab continue de fonctionner normalement.

    Je ne comprend pas ce qui s'est passé mais l'important c'est que ça marche.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Enregistrer une fonction par le code
    Par Scritch852 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 10h53
  2. Impossible de créer une fonction MySql 4
    Par tynmar dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2007, 10h12
  3. Impossible d'éxecuter une fonction
    Par lahilla dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 11h52
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 09/02/2006, 17h11
  5. DAO impossible d'utiliser une fonction dans un requete
    Par exter666 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/09/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo