IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Image dans un controller ne s'affiche pas


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Image dans un controller ne s'affiche pas
    Bonjour,
    j'affiche une image grâce à un helper.
    En local l'image s'affiche bien mais lorsque je mets sur le serveur, il n'arrive pas à trouver l'image.
    L'image est dans le répertoire Images.

    Dans firebug j'ai : NetworkError: 404 Not Found - http://198.167.3.6/Images/1uparrow_selected.png" alors que ça devrait être http://198.167.3.6/SqlServer/Images/1uparrow_selected.png"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     public static MvcHtmlString SortLink(this AjaxHelper helper,string _label ,  string _property, string _target, string _action="SortAjax")
            {
                var imgBuilder = new TagBuilder("img");
     
                var link = helper.ActionLink(
                    _label + " " + "[Arrow]",
                    _action,
                    Sort.SortLinkValues(helper.ViewBag.NextSortDirection, _property, helper.ViewBag.PropertySorted, helper.ViewBag.IdList) as object,
                    new AjaxOptions { HttpMethod = "GET", UpdateTargetId = _target, InsertionMode = InsertionMode.Replace }).ToHtmlString();
     
                    imgBuilder.MergeAttribute("src", "/Images/1uparrow_selected.png");
                    imgBuilder.MergeAttribute("alt", "asc");
                    return MvcHtmlString.Create(link.Replace("[Arrow]", imgBuilder.ToString(TagRenderMode.SelfClosing)));          
            }
    J'ai essayé ça aussi mais pas moyen d'afficher cette image sur le serveur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    imgBuilder.MergeAttribute("src", "../../Images/1uparrow_selected.png");
    imgBuilder.MergeAttribute("src", "~/Images/1uparrow_selected.png");
    imgBuilder.MergeAttribute("src", helper.ViewContext.HttpContext.Server.MapPath("~/Images/1uparrow_selected.png"));
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 204
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ça devrait être http://198.167.3.6/SqlServer/ ?
    SqlServer c'est le nom de ton projet ?

    Tu utilises VS Development Server (Cassini) ou IIS Express pour visualiser ta solution en local ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Mon adresse est http://198.167.3.6/SqlServer/ parce que j'ai aussi http://198.167.3.6/Mysql et http://198.167.3.6/Oracle

    j'ai fait 3 projets avec chacun une base de données différente.

    Et je suis sur IIS pas Express.

Discussions similaires

  1. [CSS 2] Les images dans mon menu ne s'affichent pas
    Par naghame dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2011, 15h15
  2. [1.x] images ajoutées dans layout.php ne s'affichent pas
    Par dev-deb dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2010, 20h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2010, 15h46
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2009, 10h50
  5. L'image d'arrière-plan ne s'affiche pas dans IE7
    Par zonob dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2007, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo