IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Bloquer des SPAM outlook


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bloquer des SPAM outlook
    Bonjour à tous,

    J'ai un compte exchange : albert@mondomaine.com, je reçois des spams qui reprennent mon préfixe : albert suivi d'un numéro; par exemple "albert56@domaineexpéditeur". Le domaine de l'expéditeur variant en permanence. je voudrai bloquer les spams en refusant tous les messages qui contiennent "albert + un chiffre" dans le préfixe. Est-ce que cela est possible en créant une règle outlok ou une règle sur le serveur. J'ai regardé sur outlook mais je ne suis pas arrivé à paramétrer une règle.

    Merci pour vos lumières.

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser la procédure Application_NewMail() qui est déclenchée à l'arrivée d'un mail. Tu testes l'expéditeur, et si les 6 premiers caractères sont albert ET que le 7ème caractère est compris entre chr(48) et chr(57), tu détruis le message.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci Pc75 pour ta réponse et excuse-moi pour ce retour tardif. N'étant pas très familier avec les scripts et Newmail il faut que je prenne le temps de regarder.

    A bientôt.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Mon outlook et mon adresse e mail emettent des spams
    Par com-ace dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2010, 07h38
  2. [OL-2007] Filtrage des Spam sous Outlook, SpamAssassin
    Par Enirbas dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2009, 01h10
  3. gestion des spam sous outlook pour mobile
    Par zerobug dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 09h06
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2007, 21h02
  5. Bloquer des spams visuels sur ma boite mail
    Par petdelascar dans le forum Sécurité
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2007, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo