IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Supprimer des entiers dans une chaîne de caractères


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Supprimer des entiers dans une chaîne de caractères
    Bonjour,

    J'aimerais supprimer des entiers dans une chaîne de caractères avec Eclipse, donc quelqu'un saurait-il me dire s'il existe une fonction spécifique qui fait ce traitement ?

    Exemple :
    ch-intiale=" 62 RUE DE SILAS TUNIS"

    ch_finale="RUE DE SILAS TUNIS"
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de alain.bernard
    Homme Profil pro
    Ingénieur aéronautique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur aéronautique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 749
    Points : 5 219
    Points
    5 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Si c'est en Java la méthode replaceAll fera l'affaire, elle peut travailler sur des expressions régulières:
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chaine_fin=chaine_debut.replaceAll("\\d","");

    Si c'est dans un fichier en cours d'édition dans Eclipse, la fenêtre rechercher/remplacer peut faire la même chose.

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 115
Taille : 9,1 Ko

    Alain
    Pas de messages techniques par MP, les forums sont là pour ça.
    Rédacteur d'articles sur la plateforme Eclipse

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Eclipse et les cours et tutoriels Eclipse

Discussions similaires

  1. gestion des apostrophes dans une chaîne de caractère
    Par Klemsy78 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2009, 16h20
  2. [E-03] Gestion des guillemets dans une chaîne de caractères
    Par clemou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2009, 14h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 16h15
  4. Concaténer un entier dans une chaîne de caractères
    Par Manou26 dans le forum Fortran
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 13h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo