IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[bcc32 Erreur Fatale] F1014 Echec de l'allocation de SAVEmen


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut [bcc32 Erreur Fatale] F1014 Echec de l'allocation de SAVEmen
    bonjour à Tous

    Je viens de passer sur RAD Studio XE6 et je m'essaye à firemonkey en C++.
    Et bien le mal m'en a pris, je n'arrive a rien.
    J'essaye de créer un Style pour mon interface et dès que j'essaye de modifier le style par exemple d'un Panel, je me retrouve avec l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [bcc32 Erreur Fatale] F1014 Echec de l'allocation de SAVEmen
    Je ne sais vraiment pas quoi faire car du coup cela ne veut plus compiler quoi je je fasse ensuite.
    Même en supprimant l'objet Stylebook, l'erreur reste et je doit recréer un nouveau projet pour pouvoir compiler

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Je viens de trouver sur le site d'embarcaderro un tuto pour l'application des styles.

    J'ai tout simplement essayé d'appliquer un style tout fait à mon application et toujours pareil

    Personne n'a rencontré le problème et trouver une solution.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut ton problème est déjà référé dans qualityCentral d'embarcadero et il n'est pas encore résolu



    http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.....aspx?d=123721

    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Merci pour l'info DjmSoftware

    Je ne sais pas s'ils vont corriger l'erreur vu que la version XE7 est sortis mais c'est vraiment pénible.
    j'ai plein de développements à faire et du coup je n'avance pas.

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello,

    Ça m'arrive parfois aussi sur de nouveaux projets. Quand ça arrive, et que j'en ai marre de redémarrer l'IDE et de nettoyer les répertoires toutes les 2 minutes, je change l'option "Exécuter le compilateur C++ dans un processus distinct" dans les options du projet (partie "Propriétés du projet", tout en bas dans l'arborescence des options).
    Ce problème n'arrive pas souvent, mais quand il arrive, et que ton projet part en vrille (problème dans le fichier projet ???), qu'est-ce que c'est ch...t !!

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Moi ca me le fait lors de la compile. Je doit redémarrer RAD pour que cela refonctionne.

    Par contre dès que j'essaye de modifier les style de composant dans une appli Firemonkey cela me le met et après, je ne peux plus compiler mon projet quoi que je fasse. Et c'est pénible car on a justement acquis la XE6 pour pouvoir développer des applications mobile. Pour l'instant je suis au point mort.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 16h48
  2. Erreur Fatale JBUILDER9 sous Windows
    Par ANOGUES dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 19h34
  3. Erreur fatale
    Par Lucio dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 13h31
  4. erreurs fatal error C1010 dans visual c++ 6.0
    Par screeminelle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 14h30
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2005, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo