IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

afficher dans un champ la valeur d'un réel avec 1 décimale [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 202
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut afficher dans un champ la valeur d'un réel avec 1 décimale
    Bonjour,

    J'aurai jamais cru devoir posté cette demande mais je suis vraiment bloqué.

    J'aimerai afficher dans un champs numérique la valeur d'un réel avec 1 seule décimale; par exemple 123.4

    Je crée donc le champs SAI_SansNom1 et lui associe le type numérique et la je suis bloqué.
    Les masques de saisies ne me proposent que 0, 2 ou 4 décimales !

    Merci par avance de vos aides.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 188
    Points : 12 744
    Points
    12 744
    Par défaut
    Bonjour,
    Qu'est ce qui t'empêche de saisir ton propre masque de saisie ?

    Tatayo.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    en effet si WinDev ajoute un 9 en plus dans le masque, tu peux le supprimer ensuite.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 202
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut


    Je ne savais pas que les pré-sélections issues des combos 'Masque des saisies' d'un champ numérique étaient modifiables.

    Merci à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2014, 17h20
  2. [AC-2007] Afficher dans un champs Access la valeur d'une cellule Excel
    Par wolboitijo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2010, 11h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 00h04
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 04h23
  5. lien qui affiche dans un champs de texte
    Par tyarak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 03h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo