IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Import donnée en double [AC-2007]


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 352
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Import donnée en double
    Bonsoir le forum
    je suis perplexe, je fais un import d' une feuille excel de 430 lignes dans une table Access, il me cree 860 lignes dans ma table.je n' arrive pa sà comprendre pourquoi cet import en double
    la table Access est constirué des champs suivants:numerique aur et clef primaire 1, le reste en champ texte et numerique.
    Je me pose la question car dans certains champs importé qui sont vide (sans donnée) j' ai mis 0 est cela qui pose pb ?
    je n' ai trouvé aucun pb sur la feuille excel
    Quelqu' un a til déja eu ce genre de pb,merci pour toute solution
    Aladin

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Est-ce que vous pouvez indiquer quelle est la procédure utilisée et le code utilisé parce qu'avec si peu d'informations, impossible de donner un avis.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 352
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonsoir madefemere et le forum
    J' utilise la procédure d' access du menu - Données - Import de la feuille de calcul vers ma table
    Je vais esssayer d' etre plus clair
    Sur les 430 lignes du fichier excel
    Dans Access je retrouve bien mes 430 lignes plus 430 numeros dans le champ ID Clef primaire, c' est à dire que les numeros continue jusqu a 860
    mais les autres champs sont vides
    que le champ cléf primaire qui continue à s' incrementer.

    J' ai trouvé une table d' erreur des imports et j' ai le message suivant
    MonChamp Clef primaire - Valeur null dans un champ de numérotation automatique-Numero de ligne

    dans mon fichier excel j' incremente mon champ clef primaire

    Cordialement
    Aladin

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 352
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour le forum
    A la suite de qq tests, j' ai pu corriger le type de ma clef primaire que j' ai enleve en Auto. Je n' ai plus de pb lors des imports

    Aladin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importation données d'un fichier access au ms sql server
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 13h40
  2. [Fichier Texte] Est-ce utilisable pour importation données ?
    Par avantoux dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2005, 18h55
  3. Importer données Unicode Oracle dans SQL-Server 2000.
    Par LaFraise dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 15h54
  4. importer données fichier excel dans bd mysql
    Par Hydre dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 20h39
  5. [VB.NET] Import donnes d'excel : chiffres et lettres
    Par JohnGT dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2004, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo