IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Impossible de lancer un executable avec runtime.exec


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Impossible de lancer un executable avec runtime.exec
    Bonjour,
    J'ai tente de lancer une application a partir de java. J'ai bien lu les TUTOs et je n'arrive toujours pas à résoudre mon problème.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    public void GoFarm() {
    		Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
    		//		String[] args = { "C:\\Users\\admin\\Desktop\\autoit\\essais.a03","C:\\Users\\admin\\Desktop\\autoit\\" };
    //		String[] args = { "C:\\Users\\admin\\Desktop\\autoit\\essais.exe","C:\\Users\\admin\\Desktop\\autoit\\" };
    		//String[] args =  {"commande.com"}; 
    		String[] args = {"C:\\Program Files\\OpenOffice 4\\program\\scalc.exe", "/C", "C:\\Users\\admin\\Desktop\\toto" };
    		try {
    			final Process process = runtime.exec("args");
    			process.waitFor();
     
    			 Scanner out = new Scanner(process.getInputStream());
    		        while (out.hasNextLine())
    		            System.out.println(out.nextLine());
    		        out.close();
     
    		        Scanner err = new Scanner(process.getErrorStream());
    		        while (err.hasNextLine())
    		            System.err.println(err.nextLine());
    		        err.close();
     
    		        //return process.exitValue();
     
    		} catch (IOException | InterruptedException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
     
     
    	}
    A noter que je suis en mode debug sous eclipse et que le message d'erreur est le suivant:
    Cannot run program "args": CreateProcess error=2, Le fichier spécifié est introuvable
    at java.lang.ProcessBuilder.start(Unknown Source)

    J'ai tente de lancer plein de logiciel( Word, excel, notePads etc) malheuresement il m'indique toujours que mon chemin est invalide.
    Je suis avec xp.
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    T'es sérieux là ? Tu vois le message d'erreur et tu comprends pas ce qui se passe ?

    Bon... Alors parlons de ta variable args. T'aurais pas un warning qui dit qu'elle n'est pas utilisée ? Comment une telle chose est-elle possible puisque tu t'en sers pour essayer de démarrer le programme ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    En effet ^^, je vais allez élever des moutons dans le perigore et arrêter l'informatique.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Executer code sur le serveur avec Runtime Exec pour GWT
    Par vladimire dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2011, 12h35
  2. passage d'arguments avec Runtime.exec()
    Par aweqqas dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2007, 08h21
  3. probleme avec runtime exec
    Par john123 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2007, 11h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2006, 09h12
  5. [Swing] execution avec Runtime.getRuntime().exec
    Par benssj5 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo