IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Erreur sur RadioButton Form Load


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Erreur sur RadioButton Form Load
    Bonjour,
    j'utilise deux RadioButton, un des deux doit toujours être coché même au démarrage.
    Si je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rad_fourn.Checked = True
    rien ne se passe(pas d'erreur, le radio ne s'active pas)
    Mais si j'active le radio par les propriété de VS, au démarrage :

    Une erreur s'est produite lors de la création du formulaire. Pour plus d'informations, consultez Exception.InnerException. L'erreur est : startIndex ne peut pas être supérieur à la longueur de la chaîne.

    Nom du paramètre : startIndex
    Avez-vous une solution/explication ?

    Merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ca marche
    Je viens de faire un test avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RadioButton1.Checked = True
    DANS le Form1_Load
    Ça fonctionne très bien vérifie que tu l'a bien mis dans le load de ta Form !
    Cdt.

Discussions similaires

  1. Erreur sur suppression Record dans SS form
    Par Maxsen dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2008, 22h45
  2. Erreur sur un form
    Par redabadache3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2007, 16h12
  3. Erreur de propriété sur une forme
    Par Masmeta dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 16h19
  4. [D7] erreur sur Form.Free
    Par jlf dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2007, 13h52
  5. [Forms 6i] Capter l'erreur sur Next_Record
    Par Veve44 dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo