IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Conversion de fichier excel en tx avec delimiteur point virgule


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 107
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Conversion de fichier excel en tx avec delimiteur point virgule
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Dim oApp As Excel.Application
    Dim oWb As Excel.Workbook
     Set oApp = New Excel.Application
    Set oWb = oApp.Workbooks.Open("c:\MyExcelFile.xlsx")
    oWb.SaveAs "C:\ MyTextlFile.txt", Excel.xlTextWindows
     oWb.Close False
    oApp.Quit
    Set oWb = Nothing
    Set oApp = Nothing
    ci dessus un code pour convertir un fichier excel en txt pour importations dans une base de données.
    je souhaite que ce fichier txt ait pour délimiteur des points virgule ;(ce qui n'est pas le caspour l'instant)

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Essayes le format CSV (xlCSV)

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 23h30
  2. alimenter fichier Excel déjà existant avec formules
    Par charlotte53 dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 18h50
  3. Import d'un fichier excel sous oracle avec TOAD 8.6
    Par lightzeus dans le forum Toad
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 14h16
  4. Conversion de fichier Excel vers Fortran : comment ?
    Par gibobo dans le forum Fortran
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 19h29
  5. conversion de fichier Excel en csv ,
    Par bounette dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo