IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ASP.NET Utilisation des Thèmes et URL absolu


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ASP.NET Utilisation des Thèmes et URL absolu
    Bonjour ,

    J'utilise la fonctionnalité THEMES de ASP.NET.

    Les pages HTML générées par le FrameWork contiennent les références URL des fichiers CSS au format relatif.

    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="../../App_Themes/Gpj2014/Grid.gpj.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

    Comment puis je obtenir avec les urls complètes avec l'adresse de mon site ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="http/monsite/App_Themes/Gpj2014/Grid.gpj.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

    merci pour votre AIDE!


  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 208
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas que tu puisses régler ça facilement.
    Mais pourquoi tu as besoin d'avoir les URL absolus dans les fichiers CSS ?
    C'est plus simple d'avoir les URL en relative (si jamais tu changes le domaine du site par exemple).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour ,

    La raison de ma demande est de permettre à un autre site web d'interroger mes pages par la commande JQUERY.LOAD.

    Merci

Discussions similaires

  1. [Nhibernate & ASP.NET] Utilisation des Users
    Par anthyme dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 23h05
  2. Importer via asp.net c# des variables dans mon namespace xsl
    Par akaii dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 08h41
  3. [VB.NET] Utilisation des sessions dans Session_End ?
    Par San Soussy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo