IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Forcer download ZIP sur Firefox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Forcer download ZIP sur Firefox
    Bonjour à tous,
    j'ai un petit problème pour forcer le téléchargement de zip sur Firefox, j'ai vu déjà de nombreux post à ce sujet mais aucun ne m'as aidé à résoudre mon problème.

    Actuellement, j'ai ceci qui marche parfaitement sur Chrome :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    //Force download
    function _force_file_download($filepath, $filename) {
      //Disable GZIP compression
      if (ini_get("zlib.output_compression")) {
         ini_set("zlib.output_compression", "Off");
      }
      session_write_close();
      $path = $filepath.'/'.$filename;
      $ifp = fopen( $path, "rb" );
      $fileData = fread( $ifp, filesize($path) );
      fclose( $ifp );
     
      //file_transfer($filepath, $headers);
      header('Content-Description: File Transfer');
      header('Content-Type: application/octet-stream');
      header('Content-Disposition: attachment; filename=\"'.urldecode($filename).'\"');
      header('Content-Transfer-Encoding: binary');
      header('Expires: 0');
      header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
      header('Pragma: public');
      header('Content-Length: ' . filesize($path));
      flush();
      echo $fileData;
      unlink($path);
      drupal_exit();
    }
    Ce code sur Firefox ne fait tout simplement rien...

    Si quelqu'un avait une solution je lui serais reconnaissant.

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quand tu dis qu'il ne fait rien, c'est à dire que tu obtiens une page blanche ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Non la page de validation charge bien, le ZIP est bien générer donc il passe bien dans ma fonction mais il ne télécharge rien.
    Et il n'y a rien dans les logs.
    Je pense que c'est une question de Header.

Discussions similaires

  1. Downloader un fichier .zip sur un ftp
    Par Dadasss dans le forum R
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2014, 12h49
  2. Pb xml+xslt sur firefox
    Par BenSept dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2005, 17h29
  3. [CSS] Décalage sur FireFox pour le moins étrange ...
    Par prgasp77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2005, 19h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 18h30
  5. Regexp ok sur IE pas sur Firefox
    Par zebuman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo