IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

script démarrage activé le pavé numerique W7 + GPO


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut script démarrage activé le pavé numerique W7 + GPO
    bonjour à tous!


    J'aimerais créer une script de demarrage que j'implanterais dans une GPO sous windows server 2012 afin d'activer le pavé numerique avant l'ouverture de session de mes postes clients sous windows 7
    Si quelqu'un pourrais m'aider ou me guider je suis preneur

    Merci d'avance pour vos réponse

    ludo

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 74
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai cherché si une gpo faisait ça directement mais je n'ai pas trouvé.
    En cherchant sur google en première réponse sur un autre forum un utilisateur donne une clé registre à modifier (je n'ai pas testé) que tu peux scripter.
    Profession:Tech
    FAI:Orange
    Hébergeur:https://www.Ikoula.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2011, 12h38
  2. verrouillage du pavé numerique sous access97
    Par moget dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 12h03
  3. script démarrage python
    Par fred1599 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 18h04
  4. Problème script démarrage
    Par cedsan dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2007, 17h14
  5. Script pour activer le service WMI
    Par log1c dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo