IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

jointure de plusieurs tables avec cakephp


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut jointure de plusieurs tables avec cakephp
    Bon soir je m'appelle Sitapha Doumbia.J'ai commencé recemment à utiliser le framework cakephp et je voudrai savoir comment faire la jointure de plus de deux tables en relation avec cakephp.Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Comment ça plus de deux tables ? Une liaison ternaire ?

    C'est rare à faire, mais dans ce cas là, il te faudra faire comme si la liaison était une table.

    Quel est tonMCD exactement ?
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui il s'agit bien d'une relation ternaire avec les tables UFR(id,name),projet(id,title,content,...) et auteur(id,firstname,lastname,email,contac,...) ou un auteur peut soumettre plusieurs projets et q'un projet est soumis par un seul auteur.De l'autre coté ,dans un UFR on peut avoir plusieurs auteurs et qu'un auteur appartient a une seule UFR. Mon but est à travers un formulaire d'enregistrer dans ma base de données les auteurs qui ont soumis des projets ainsi que leurs UFR d’appartenance.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Ce n'est pas une relation ternaire ce que tu indiques, mais j'ai compris ce que tu voulais faire.

    Cake permet de le faire facilement, en utilisant la fonction saveAssociated. Je te laisse regarder de ce côté, faire des essais (j'espère fructueux), et revenir vers nous si tu as des soucis.
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 20/05/2015, 13h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2013, 10h07
  3. [XL-2007] Problème Requête avec Jointure de plusieurs Tables VBA
    Par fleur_d_eden dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2012, 11h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2011, 08h51
  5. jointure(manipulation de plusieurs tables avec vb.net)
    Par juleshervey dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2008, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo