IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Cliquer sur un element sans lien


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 104
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Cliquer sur un element sans lien
    Bonjour à tous,

    Je cherche à cliquer sur un élément qui se trouve dans un tableau quand il répond à la bonne condition.

    Ce n'est pas très clair pour moi alors j’espère que vous comprendrez ce que je souhaite faire.

    Je suis face à un site qui me propose un tableau de 5 x 5 avec des chiffres placés aléatoirement. Je souhaite cliquer sur la case qui contient le chiffre 9. Voci le code de ce tableau:

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <td class="case" onclick="Position('1', '_' )">      </td>
    <td class="case" onclick="Position('2', '_' )">      </td>
    <td class="case" onclick="Position('3', '9' )">  9  </td>
    <td class="case" onclick="Position('4', '0' )">  0  </td>
    <td class="case" onclick="Position('5', '_' )">      </td>

    Je me tiens à votre disposition pour essayer d'être plus précis si besoin.

    Merci pour votre aide.

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 104
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Personne n'a d'idée ou ma question n'est pas cohérente ?

    Bonne journée.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Moi personnellement je comprends pas. Y'a même pas de question en fait....

    En plus ça à l'air d'être du html... or tu te trouves dans la section vb...
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 104
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour mactwist69,

    Merci pour ta réponse.

    Je me doutais bien que ma question n'était pas claire.

    Pourquoi je suis sur le forum VB ? Car je "développe" en VB net.

    Pour le moment je navigue avec un webrowser sur internet jusqu'à arriver à une page ou il est demander de cliquer sur une grille qui contient des numéros afin d'entrer un code d’accès. Une fois cliqué sur les 2 bons chiffres la page se charge automatiquement.

    Je sais naviguer sur des pages, remplir des champ, cliquer sur des boutons, envoyer des formulaires mais la je bloque car cette fameuse grille qui contient les numéro n'a pas un code classique pour moi, c'est pour cela que j'ai inclus le code.

    Est-ce plus clair ou toujours pas ?

    Merci.

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 208
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas le but de ton robot-webbrowser.
    A quoi il sert ? tu veux faire un brute-force avec ça ?

    Soit plus explicite, car ça parait louche...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 104
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour Leruas et merci pour ta réponse.

    Je viens de regarder ce qu'est un "brute-force", je n'ai pas le but de casser un code d'accès du tout !

    Pour valider une action sur un site il faut entrer un code de vérification à l'aide d'une grille comme le propose certaines banque en ligne pour entrer le code secret.

    Je cherche juste à entrer mon code en cliquant sur les 2 bons chiffres, rien de plus, rien de moins.

    Je découvre le code et ses possibilités, je ne pensais pas que ma demande faisait penser à une demande de hacker

    Bonne journée.

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 208
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    Ok.

    Alors tu peux faire ça en parcourant les TD de ton table (à l'aide d'une Regex, ou en utilisant un parser XML).
    Tu regardes l'attribut "onclick" de chaque élément TD, si cet attribut fini par ", '9' )" ou par ", '0' )" :
    Tu exécutes le javascript du onclick dans ton WebBrowser via la méthode InvokeScript.

    Cela aura pour effet de simuler un clic sur les 2 TD.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 104
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour cette piste qui semble simple pour toi

    Je vais me pencher sur les informations que tu me donnes en faisant des recherches sur "une Regex" et le "parser XML" que je ne connait pas.

    Je m'occupe de cela dès lundi.

    Si tu as des liens de tuto qui expliques cela je suis preneur.

    Merci pour ton aide et bon week end.

Discussions similaires

  1. Clic-droit et cliquer sur un element avec Webdriver
    Par stpaul04 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2014, 19h29
  2. COUNT sur plusieurs tables sans lien
    Par meixj dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2014, 13h36
  3. [Débutant] Cliquer sur un Bouton sans ID ni Name
    Par Juaaah dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2013, 22h27
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2011, 17h03
  5. [Popup]Cliquer sur un button sans raffraichir ?
    Par rad_hass dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2008, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo