IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

comment faire un fil d'actualité


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut comment faire un fil d'actualité
    salut ,
    comment je peut creer un fil d'actualité en (c# asp.net) comme en facebook ou l'administrateur peut publier dans une page avec la possibilité de supprimer et modifier l article (le contenu peut etre article avec photo ou video)
    merci d avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de M_Makia
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 121
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta demande est trop large, on ne peut pas faire le travail à ta place
    Oriente toi vers une solution technique et si tu as des soucis on pourra t'aider

Discussions similaires

  1. [2.x] Comment faire un Fil d'actualité.
    Par goku19 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2015, 12h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 11h26
  3. [Débutant] père, mère, fils, comment faire les jointures ?
    Par santana2006 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2006, 16h21
  4. [technique] Comment faire un fil info ?
    Par Davboc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo