IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Accès Base TEMPDB [2008]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Accès Base TEMPDB
    Bonjour,

    Je viens de récupérer un server SQL Server 2008, je n'arrive à démarrer mon instance car:
    La base TEMPDB était sur un disque qui n'est plus connecté:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Could not open file H:\MSSQL\tempdb.mdf for file number 1 OS error : 3 Reason : 15105
    Les autres bases MASTER, MSDB et MODEL sont sur la partition C donc pas de problème.

    Y a t-il moyer de forcer la TEMPDB à créer ces fichiers sur la partition C au moment de redémarrage .... ?

    Merci.

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  2. Accès base bloqué
    Par Christophe13 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 11h18
  3. accès base de registre en lecture
    Par dus dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2005, 12h08
  4. acces base postgres depuis eclipse
    Par mealtone dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2005, 10h16
  5. [Kylix] Kylix et accès Base de données
    Par Oyoboy dans le forum EDI
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/06/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo