IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Apple présente l’iPhone 6 et l’iPhone 6 Plus


Sujet :

Développement iOS

  1. #121
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  2. #122
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 627
    Points : 10 548
    Points
    10 548
    Par défaut
    Citation Envoyé par spyserver Voir le message
    Tu essayes de faire passer l'iPhone pr le tel des riches et le tel Android pr le tel du pauvre, déjà de base si tu possèdes un smartphone pr moi tu n'es plus pauvre et surtout plus vraiment à la centaine d'euros près, c'est comme le mec qu'essaye de te dire que l’écran plat à 1100€ c pas possible par contre il va acheter volontier celui à 999€ quelle hypocrisie !

    D'ailleurs l'iphone 6 est proposé chez Sosh à 659€ (modele de base) qu'on peut opposé au 680 € PDVC pr le S5 lorsqu'il est sorti donc en somme les "fanboys" Samsung sont les mm mecs qu'Apple, après la dévaluation du mobile c'est un autre débat qu'on a déjà détaillé (c'est comme l'argus avec la voiture).
    Pr les autres marques comme HTC c'est potentiellement la mm chose avec le M8 à 649 € PDVC ... c'est du pur hating en sommes et vous vous appuyez juste sur le fait que la dévaluation est plus rapide pr dire que les tels android sont plus accessible, mais Apple n'est pas dans cette stratégie contrairement aux constructeurs asiat ...
    Mais tu n'as rien compris. Tous les intervenants Android possèdent soit un Wiko soit un Alcatel soit un Archos

  3. #123
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par spyserver Voir le message
    Tu essayes de faire passer l'iPhone pr le tel des riches et le tel Android pr le tel du pauvre, déjà de base si tu possèdes un smartphone pr moi tu n'es plus pauvre et surtout plus vraiment à la centaine d'euros près, c'est comme le mec qu'essaye de te dire que l’écran plat à 1100€ c pas possible par contre il va acheter volontier celui à 999€ quelle hypocrisie !
    Il dit qu'il voit pas le rapport :

    Mon téléphone actuel (Note 3 Lite), m'a couté 140€ car j'ai eu la flemme d'attendre 6 mois ou 1 an de plus, pour changer mon Xperia vieillissant (Xperia Arc je sais plus quoi, qui lui m'a couté 0€), car moi, en tant que pas très fortuné, j'utilise mes points fidélités chez mon opérateur, et clairement oui, sans ça, je n'aurais pas un smartphone à 5/600€.

    Par contre si j'avais voulu un IPhone 5 ou 5C, déjà c'était pas 140€à rajouter, mais plutôt dans les 300 voir plus, donc pour un IPhone 6 ou 6+, je l'aurais eu au prix d'un Samsung neuf grâce aux points... (Et encore, je ne suis même pas sûr que le 6 ou le 6+ soient proposés via les points directement le jour de la sortie du téléphone).

    D'ailleurs, n'ayant pas besoin de 150go de traffic de données, je me contente d'un petit forfait à 24 ou 28€, contrairement à un forfait basique IPhone entre 40 et 70€ selon les opérateurs.

    Donc oui tu peux avoir un smartphone sans forcement avoir des revenus mirobolants (140€ au bout de 3/4 ans, ça s'amortie largement), suffit de se débrouiller un peu, et ne pas se sentir l'obligation d'avoir le tout tout dernier modèle à peine 10s après l'ouverture du magasin, le jour de sa sortie.


    Citation Envoyé par spyserver Voir le message
    D'ailleurs l'iphone 6 est proposé chez Sosh à 659€ (modele de base) qu'on peut opposé au 680 € PDVC pr le S5 lorsqu'il est sorti donc en somme les "fanboys" Samsung sont les mm mecs qu'Apple, après la dévaluation du mobile c'est un autre débat qu'on a déjà détaillé (c'est comme l'argus avec la voiture).
    Pr les autres marques comme HTC c'est potentiellement la mm chose avec le M8 à 649 € PDVC ... c'est du pur hating en sommes et vous vous appuyez juste sur le fait que la dévaluation est plus rapide pr dire que les tels android sont plus accessible, mais Apple n'est pas dans cette stratégie contrairement aux constructeurs asiat ...

    659€ le modèle de base, donc moins cher que sur le site d'Apple ? Ou tu serais pas en train de comparer un prix d'IPhone 6 avec Abonnement avec le prix d'un Samsung neuf sans abo ?

    D'ailleurs ton PDVC pour le Samsung, c'est un prix moyen, donc tu compares un prix moyen avec le prix d'une seule enseigne (que tu as choisi tout seul, et donc surement pas la plus chère hein ), je sens comme un vent frais d'objectivité dans l'air...


    Et oui chez les autres marques ça dévalue, car des concurrents sortent des nouveaux modèles, donc on assume le fait que son modèle à soit, ne soit plus le plus performant sur le marché, et donc qu'on a pas de raison de le laisser au prix fort si on veut continuer de vendre.

    C'est comme ton "ce qui est simple est cher", merci de ne pas prendre des règles Apple pour en faire des généralités.

  4. #124
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 268
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Ton tel. tu l’achètes avec forfait aussi ? Arrêtez de tourner autours du pot, avec forfait un iPhone ne coute pas non plus 650 € ... en plus tu te "contentes" d'un abo à 28€ ? Je payes 25€ avec option multisim pr mon tel et pr l'histoire de point c'est juste un moyen de faire digérer le prix de revient total du terminal sur ton engagement 12/24 par ton opérateur ... ça fait longtps que je paye plus 50€ pr mon forfait et heureusement ! Avec de tel clichés votre opinion m'étonne de moins en moins ...

    Pour le PDVC les circuits de ventes sont nettement plus ouverts pour les terminaux Android c'est un fait sauf que ce qu'on ne dit pas c'est que du coup le marché de l'occasion est pas vraiment favorisé, en effet, qui a envie d'acheter un tel Android d'occaz vu la dévaluation rapide de l'appareil ?
    Pr les terminaux Apple, c'est une autre stratégie (peut être pas la meilleure) mais qui permet à l'appareil de se vendre très bien sur ce marché.

    659€ c'est bien le prix ss abmnt puisqu'avec Sosh comme Free il n'y a plus d'engagement, je vois que tu en connais un rayon aussi sur les op. low cost ...

  5. #125
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par spyserver Voir le message
    ça fait longtps que je paye plus 50€ pr mon forfait et heureusement ! Avec de tel clichés votre opinion m'étonne de moins en moins ...
    Ca dépend du nombre de Go par mois de data que tu veux, mais tu trouves encore des forfaits largement au dessus de 40/50€...


    Citation Envoyé par spyserver Voir le message
    Pour le PDVC les circuits de ventes sont nettement plus ouverts pour les terminaux Android c'est un fait sauf que ce qu'on ne dit pas c'est que du coup le marché de l'occasion est pas vraiment favorisé, en effet, qui a envie d'acheter un tel Android d'occaz vu la dévaluation rapide de l'appareil ?
    Pr les terminaux Apple, c'est une autre stratégie (peut être pas la meilleure) mais qui permet à l'appareil de se vendre très bien sur ce marché.
    Encore une fois, le discussion au départ, était sur les mecs qui vont acheter l'IPhone 6 en précommande pour l'avoir le jour de sa sortie, donc ne vient pas nous la jouer "marché de l'occasion" chez Apple, car le seul marche de l'occasion qu'il y a chez Apple, c'est ceux qui revendent leur téléphone car ils prennent le nouveau modèle, à des gens qui n'ont pas les moyens d'en avoir un neuf justement...

    Citation Envoyé par spyserver Voir le message
    659€ c'est bien le prix ss abmnt puisqu'avec Sosh comme Free il n'y a plus d'engagement, je vois que tu en connais un rayon aussi sur les op. low cost ...
    Je pense que tu confonds sans engagement, et sans abonnement.

    Sans engagement = tu peux partir quand tu veux.

    Sans abonnement = on te vend un tel, mais pas de forfait, donc tant que tu prends pas un forfait quelque part, tu peux pas utiliser ton téléphone.


    Mais je doute fortement que Sosh, te fasse le téléphone moins cher qu'Apple, sans que tu prennes un forfait chez eux, sinon Apple vendrait 0 téléphone et Sosh, n'aurait pas que 2M de clients...


    C'est comme quand on vient nous dire que les mac sont en fait moins cher que les pc, ok, alors pourquoi le parc informatique mondial, c'est pas 90% de mac, vu que c'est plus intuitif, plus beau, plus résistant, et moins cher ?

    Si l'IPhone était moins cher ou pas plus cher que Samsung, pourquoi Samsung à une telle présence sur le marché du smartphone par rapport à Apple ?

    Votre discours ne colle pas avec les chiffres, point barre. Apple c'est surement plus intuitif, ou plus beau ou tout ce que tu veux, mais c'est aussi plus cher et c'est pour ça que c'est moins présent, car ça reste un frein pour beaucoup des ménages.

    Je suis sûr qu'avec des prix plus bas, et vu la qualité que vous nous vantez, Apple ferait beaucoup plus de ventes !

  6. #126
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 268
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Encore une fois, le discussion au départ, était sur les mecs qui vont acheter l'IPhone 6 en précommande pour l'avoir le jour de sa sortie, donc ne vient pas nous la jouer "marché de l'occasion" chez Apple, car le seul marche de l'occasion qu'il y a chez Apple, c'est ceux qui revendent leur téléphone car ils prennent le nouveau modèle, à des gens qui n'ont pas les moyens d'en avoir un neuf justement...
    C'est justement le but de l'occasion de n'importe quel produit tu veux que ce soit quoi d'autre de toute façon ?! Ce n'est pas une spécificité Apple.

    Je confonds pas, tu l’achètes et tu vas payer 1 mois ton forfait au pire si tu ne veux pas passer par cet opérateur, cette combine existe depuis que les op. low cost proposent des mobiles, seule contrainte c'est le désimlockage ... simplement à ce niveau de prix, il existe une qté d'utilisateurs qui souhaite bénéficier d'un terminal débloqué sans contrainte pour une cinquantaine d'euros supp. ...

  7. #127
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par spyserver Voir le message
    Je confonds pas, tu l’achètes et tu vas payer 1 mois ton forfait au pire si tu ne veux pas passer par cet opérateur, cette combine existe depuis que les op. low cost proposent des mobiles, seule contrainte c'est le désimlockage ... simplement à ce niveau de prix, il existe une qté d'utilisateurs qui souhaite bénéficier d'un terminal débloqué sans contrainte pour une cinquantaine d'euros supp. ...
    oui donc 659 + 50 + 1 mois de forfait à 24€, autant le prendre direct à l'Apple store, ça revient au même

  8. #128
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    faut être fou pour acheter une daube aussi cher juste pour dire (j'ai un iphone 6) En plus, d’après les tests que j'ai lu sur le net, ce modèle révolutionnaire à un défaut de batterie alors mettre minimum 600€ pour un smartphone qu'il faudra recharger 2 voir 3 fois par jour, je vois pas l’intérêt J'ai eu un iphone 4S que j'avais gagné, il es tombé une fois sur un coin et écran noir J'ai actuellement un Htc sous android, il es déjà tombé plusieurs fois sur du béton et il marche toujours pour info, mon htc es un wildfire; il a 3 ans et je l'avais payer 9,90€ avec un forfait bloqué pendant 2 ans et tant qu'il marche, je vais pas le changer

  9. #129
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 268
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Je crois que c'est peine perdue, j’abandonne :-)

  10. #130
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 763
    Points : 10 740
    Points
    10 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par spyserver Voir le message
    Je crois que c'est peine perdue, j’abandonne :-)
    [TROLL] Ca s'est depuis que tu sais que l'Iphone n'a pas été pionnier dans l'unibody alu [/TROLL]

  11. #131
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    iPhone 6 : 10 millions d’unités vendues en un week-end
    un nouveau record pour Apple

    Le succès commercial de l’iPhone 6 et de l’iPhone 6 plus se confirme. Apple vient d’établir un nouveau record avec la dernière génération de son smartphone.

    La firme à la pomme croquée vient d’annoncer avoir vendu plus de dix millions d’iPhone 6 et d'iPhone 6 Plus à travers le monde au cours du premier week-end du lancement de l’appareil.

    « Les ventes d’iPhone 6 et d’iPhone 6 Plus ont dépassé nos attentes pour le week-end de lancement, et nous en sommes ravis », se félicite le patron d’Apple, Tim Cook, qui note que les ventes auraient pu excéder ce chiffre si l’offre avait été plus importante.


    Les prix plus élevés des nouveaux iPhone n’ont pas empiété sur l’intérêt des fans des dispositifs d’Apple. L’iPhone 6 et l’iPhone 6 Plus se sont écoulés à un million d’exemplaires de plus que l’iPhone 5s et l’iPhone 5c et à 4 millions de plus que l'iPhone 5 en 2012.

    Apple avait annoncé avoir enregistré 4 millions de précommandes en une journée le 12 septembre, ce qui représente à peu près le double du nombre de précommandes de l’iPhone 5 à son lancement en 2012. L’iPhone 6 et l’iPhone 6 Plus sont en train de déjouer les statistiques, affichant des ventes record, au-delà des attentes.

    Aucune ventilation n’a été donnée entre l’iPhone 6 et l’iPhone 6 Plus. Mais il semblerait que le modèle avec un plus grand écran (iPhone 6 Plus) se vende moins que l’autre modèle. MixPanel, un outil d’analyse d’audience pour les plateformes mobiles et Web, a publié un graphique avec des données actualisées toutes les heures sur l’adoption de l’iPhone 6. Le graphique montre que le 23 septembre, l’utilisation de l’iPhone 6 a atteint un pic de 4,13 %, tandis que l’utilisation de l’iPhone 6 Plus était évaluée à 0,55 %.


    L’iPhone 6 et l’iPhone 6 Plus sont en vente dans une dizaine de pays, dont la France. Le smartphone sera lancé dans une vingtaine de marchés de plus le 26 septembre, dont la Belgique, l’Irlande, les Pays-Bas et le Portugal. Apple compte commercialiser ses nouveaux iPhone dans 115 pays au total.

    Source : Bloomberg, MixPanel
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  12. #132
    Expert confirmé Avatar de AoCannaille
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 412
    Points : 4 729
    Points
    4 729
    Par défaut
    Nom : 218659913_2345baa0c8.jpg
Affichages : 617
Taille : 44,2 Ko

  13. #133
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    le record vient juste du nombre de personne qui renouvelle leur iPhone depuis la version 3
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  14. #134
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 476
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bravo ! faut reconnaitre qu'ils sont bons chez Apple.
    Arriver a vendre des produits a ce prix là en pleine crise ! chapeau bas !

  15. #135
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par kilroyFR Voir le message
    Bravo ! faut reconnaitre qu'ils sont bons chez Apple.
    Arriver a vendre des produits a ce prix là en pleine crise ! chapeau bas !
    Nom : resized_dwight-schrute-meme-generator-aliens-are-brainwashing-us-false-apple-is-096c70.jpg
Affichages : 3858
Taille : 60,9 Ko

    Je vois déjà les macfans me traiter de rageu parce que leur précieux se vend comme des petits pains
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  16. #136
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 168
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Je pense qu'il y a 80% des acheteurs qui ont fait cette dépense juste par "effet de mode", ou en se disant "Ouah il est trop cool le nouvelle Iphone, on peux faire plein de truc super".

    Au final ces acheteurs ne savent pas pourquoi ils ont fait cet achat, peut être compulsif pour certains, une raison d'être pour d'autres, un besoin ultime sinon tu passe pour un imbécile avec ton Iphone "6-2".

    Attention je ne critique pas le téléphone ni son prix cette fois-ci, je critique le fais qu'un tel achat de masse puisse se produire vu la conjoncture actuelle, a croire que les impôts ne sont pas assez élevés ... (ou que les pigeons n'en payent pas).

  17. #137
    Expert confirmé Avatar de AoCannaille
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 412
    Points : 4 729
    Points
    4 729
    Par défaut
    Arriver a vendre des produits a ce prix là en pleine crise ! chapeau bas !
    Citation Envoyé par NahMean Voir le message
    vu la conjoncture actuelle...
    pour info en 2013 les USA avait une croissance de plus de 3%, ce n'est plus la crise pour eux.

    EN parlant de croissance, si on considère le PIB américain à 17 millions de millions de dollar, avec la vente de ces 10 millions d'iPhone à 1000$, ça représente dix mille millions de dollar, soit 0,06% du PIB. en un seul week end, par une seule marque, sur seulement deux produits...

    Non, ce n'est plus la crise pour eux.

  18. #138
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut
    Au final ces acheteurs ne savent pas pourquoi ils ont fait cet achat, peut être compulsif pour certains, une raison d'être pour d'autres, un besoin ultime sinon tu passe pour un imbécile avec ton Iphone "6-2".
    Peut être parce que l'achat d'un smartphone ne couvre pas réellement un besoin de base et que pour ce genre de bien "futile" on se base rarement sur des critères rationnels pour en faire l'acquisition...

    J'ai pas envie de pousser plus loin l'enquête mais Est-ce que le marché "cible" a changé depuis la sortie du dernier IPhone. Par marché "cible" j'entends le nombre de pays dans lesquelles ce dernier est disponible. Parce que c'est pas trop compliqué de faire des ventes en plus quand sa cible est plus large (l'inverse serait même inquiétant).

  19. #139
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par AoCannaille Voir le message
    pour info en 2013 les USA avait une croissance de plus de 3%, ce n'est plus la crise pour eux.

    EN parlant de croissance, si on considère le PIB américain à 17 millions de millions de dollar, avec la vente de ces 10 millions d'iPhone à 1000$, ça représente dix mille millions de dollar, soit 0,06% du PIB. en un seul week end, par une seule marque, sur seulement deux produits...

    Non, ce n'est plus la crise pour eux.
    Alors que c'est grâce à eux qu'on est tous dedans. C'est beau !
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  20. #140
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 476
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr_Exal Voir le message
    Nom : resized_dwight-schrute-meme-generator-aliens-are-brainwashing-us-false-apple-is-096c70.jpg
Affichages : 3858
Taille : 60,9 Ko

    Je vois déjà les macfans me traiter de rageu parce que leur précieux se vend comme des petits pains
    Grand bien leur fasse, s'ils estiment que jeter 650 euros est justifié. Perso je ne n'adhere pas mais je comprends qu'ils peuvent y trouver une satisfaction. Apres tout on ne fonctionne pas tous de la meme façon.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 27/09/2013, 12h25
  2. Réponses: 106
    Dernier message: 26/09/2012, 10h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2012, 15h08
  4. Apple présente iCloud
    Par Hinault Romaric dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2011, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo