IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Drupal 7 : Un Site pour gérer un Jeu de Rôle [Drupal]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 739
    Points
    9 739
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mogwaii Voir le message
    Tu as procédé comment pour faire la traduction ?
    J'ai téléchargé le tar.gz de Drupal sur le site. (drupal-7.31.tar.gz)
    J'ai commencé l'installation, sélectionne "standard" et valider.
    Sur l'écran du choix de la langue, j'ai sélectionné le message me proposant de télécharger un autre langage.
    J'ai téléchargé sur le site le fichier "drupal-7.31.fr.po".
    Je l'ai copié dans profile\standard\translation et l'ai renommé fr.po

    Ensuite, j'ai continué (l'installation s'est bien faite en français) mais à l'étape "Installation des traductions" j'ai un message d'erreur Ajax !
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Tu as tenté en passant par Administration > Configuration > Régionalisation et langues > Importer, puis tu sélectionnes ton fichier .po et tu valides ?

    Ah oui une chose à retenir sur drupal quand tu fais certaines modifs et que rien ne changes, ou que certaines erreurs paraissent bizarre et incohérent, vides le cache, ça sauve des vies (oui rien que ça) dans certains cas ^^. (Configuration>Performances>Vider les caches)

  3. #23
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 739
    Points
    9 739
    Par défaut
    Je repars de 0 ! J'étais au niveau 0,1 donc, rien de grave

    Je vais essayer d'installer la dernière version de Wamp, parce que bon, peut-être que ça vient de là et j'espère que ça fonctionner, ce coup-ci.
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  4. #24
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Je confirme (ça m'a aussi coûté des heures au début !), parfois tu as des problèmes incompréhensibles dont la solution est simplement de vider le cache.

    Deuxième conseil (il n'est pas trop tard): au lieu d'installer Drupal brut, cherche si tu as une distribution qui convienne à tes besoins.
    https://www.drupal.org/project/project_distribution

    L'avantage des distributions, c'est qu'ils ont déjà beaucoup de modules nécessaires d'installées, ce qui t'évitera de perdre du temps à chercher et à tester quels modules feront l'affaire. Les distributions pour communautés par exemples pourront te convenir: Open Atrium, Drupal Commons et d'autres (cherche "community"). Le seul problème, je ne sais pas s'ils ont une traduction fr disponible...

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Deuxième conseil (il n'est pas trop tard): au lieu d'installer Drupal brut, cherche si tu as une distribution qui convienne à tes besoins.
    Si ça t’intéresse tu peux faire facilement un script d'installation avec Drush (outils en ligne de commande pour Drupal) ou tu peux lui dire quelle version installer, faire la traduction, quels module ajouter/activer, vider le cache, etc. Tu peux même créer tes propres commandes.
    http://drush.ws/

    donc un .sh que tu lances et qui fera le travail pour toi

  6. #26
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    C'est un très bon conseil en règle général, mais vu que l'OP compte utiliser un hébergeur gratuit ou à bas prix, je pense qu'il n'aura pas accès à une console de sitôt.

  7. #27
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 739
    Points
    9 739
    Par défaut
    Merci pour tout ces conseils. Pour info, voici le message d'erreur que j'ai lors de l'installation des traductions
    An AJAX HTTP error occurred. HTTP Result Code: 200 Debugging information follows. Path: http://localhost/eardha/install.php?...=fr&id=2&op=do StatusText: OK ResponseText: ( ! ) Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in D:\Applications\wamp\www\eardha\includes\database\database.inc on line 2171 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0000140984{main}( )..\install.php:0 20.0156375656install_drupal( )..\install.php:26 32.43366033136install_run_tasks( )..\install.core.inc:77 43.244811949224install_run_task( )..\install.core.inc:339 53.260412003608_batch_page( )..\install.core.inc:449 63.260412011440_batch_do( )..\batch.inc:80 73.260412011560_batch_process( )..\batch.inc:161 83.260412063944call_user_func_array:{D:\Applications\wamp\www\eardha\includes\batch.inc:284} ( )..\batch.inc:284 93.260412063984_locale_batch_import( )..\batch.inc:284 103.260412064808_locale_import_read_po( )..\locale.inc:2316 11119.901812081176_locale_import_one_string( )..\locale.inc:786 12119.901812081272_locale_import_one_string_db( )..\locale.inc:1046 13119.979812083352InsertQuery_mysql->execute( )..\locale.inc:1150 14119.979812084120DatabaseConnection->query( )..\query.inc:36 15119.979812086096DatabaseStatementBase->execute( )..\database.inc:683
    Si ça vous parle, merci d'avance...
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    Oui ça me parle ;-)

    Vu que c'est de l'installation, ça peut arriver que cela soit assez long.
    Tu peux indiquer à PHP de laisser filer le temps d'exécution d'un script avec ceci à placer au début du script en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set('max_execution_time', 0); // 0 => temps illimité
    Mais bon 120 secondes c'est déjà énorme. Donc fais un essai avec plus de temps (pas 10 minutes non plus ^^) et revient nous causer ici

  9. #29
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Juste pour compléter puisque tu débutes en Drupal, la ligne ini_set se met de préférence dans sites/default/settings.php, dans la catégorie PHP settings, avec les autres ini_set

  10. #30
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 739
    Points
    9 739
    Par défaut
    Bon, merci à vous 2 à rawsrc pour la commande et à Tsilefy pour savoir ou placer la commande.
    Je vous rappelle que je suis un newbie (en php et en drupal )

    Donc, maintenant le site est en français, j'ai installé le theme admire grunge, qui me va bien, mais toutes mes pages ont un message d'erreur du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        Warning: Illegal string offset 'sidebar_first' in include() (line 17 of D:\Applications\wamp\www\eardha\sites\all\themes\admire_grunge\html.tpl.php).
        Warning: Illegal string offset 'sidebar_last' in include() (line 17 of D:\Applications\wamp\www\eardha\sites\all\themes\admire_grunge\html.tpl.php).
        Warning: Illegal string offset 'right_dark' in include() (line 17 of D:\Applications\wamp\www\eardha\sites\all\themes\admire_grunge\html.tpl.php).
    Comment éviter ça ?

    Merci
    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  11. #31
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    A la racine de D:\Applications\wamp\www\eardha\sites\all\themes\admire_grunge\ tu dois avoir un fichier admire_grunge.info, regarde si les régions sont bien déclarées.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $regions[sidebar_first]
    $regions[sidebar_last]
    $regions[right_dark]
    Sinon tu as bien vider tes caches ? ^^
    Il te mets les messages sur tout les écrans ou juste ceux d'admin ? Tu utilises le même thèmes en admin qu'en "front" (Le thème Seven est pas trop mal pour l'admin (avis perso) ?

  12. #32
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 739
    Points
    9 739
    Par défaut
    Salut,
    Alors j'ai bien vidé le cache. Comme tu me l'as conseillé, j'ai changé de thème pour l'administration, mais j'ai le même message sur les pages de l'administration.

    Dans le fichier que tu m'as demandé de consulter, je trouve (entre autre) cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    scripts[] = script.js
     
    regions[sidebar_first] = Sidebar First
    regions[sidebar_last] = Sidebar Last
    regions[right_dark] = Right sidebar dark
    regions[content_top] = Content Top
    regions[content_bottom] = Content Bottom
    regions[main_banner] = Advt - big top Banner
    regions[above_content_ad] = Advt - above content
    regions[right_ad] = Advt - right sidebar
    regions[footer] = Footer
     
    regions[help] = Help
    regions[highlighted] = Highlighted
    regions[content] = content
    regions[footer] = Footer
    regions[page_top] = Page top
    regions[page_bottom] = Page bottom
    regions[search_box] = Top Search Box
    Alors, Docteur. C'est grave ?
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  13. #33
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    A quoi ressemble ton fichier html.tpl.php ?
    Tu as installé quelle version de php au fait ?

  14. #34
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 739
    Points
    9 739
    Par défaut
    Version php : 5.5.12
    html.tpl.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML+RDFa 1.0//EN"
      "http://www.w3.org/MarkUp/DTD/xhtml-rdfa-1.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php print $language->language; ?>" version="XHTML+RDFa 1.0" dir="<?php print $language->dir; ?>"<?php print $rdf_namespaces; ?>>
     
    <head profile="<?php print $grddl_profile; ?>">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title><?php print $head_title ?></title>
    <?php print $head ?>
    <?php print $styles ?>
    <style type="text/css" media="all">@import "<?php print base_path() . path_to_theme() ?>/master_reset.css";</style>
    <!--[if lt IE 7]>
        <style type="text/css" media="all">@import "<?php print base_path() . path_to_theme() ?>/fix-ie6.css";</style>
    	<![endif]-->
    <?php print $scripts ?>
    <script type="text/javascript"><?php /* Needed to avoid Flash of Unstyle Content in IE */ ?> </script>
    </head>
    <body class="<?php print  $classes; ; print ' mainbody'; print get_sidebar_state($page['sidebar_first'], $page['sidebar_last'], $page['right_dark']); ?>">
      <?php print $page_top; ?>
      <?php print $page; ?>
      <?php print $page_bottom; ?>
    </body>
    </html>
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  15. #35
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    L'erreur est logique dans un sens, $page correspond à du code HTML je pense et non un tableau.
    Il faut que tu trouve quel variable contient les infos concernant tes régions pour modifier ces trois variables (Les commentaires au dessus du code HTML peuvent t'aider je pense)

  16. #36
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 739
    Points
    9 739
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mogwaii Voir le message
    L'erreur est logique dans un sens, $page correspond à du code HTML je pense et non un tableau.
    Il faut que tu trouve quel variable contient les infos concernant tes régions pour modifier ces trois variables (Les commentaires au dessus du code HTML peuvent t'aider je pense)
    Tu parles un brin chinois, pour moi
    dans un fichier "page.tpl.php", j'ai ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    $sidebar_first = $page['sidebar_first'];
    $sidebar_last = $page['sidebar_last'];
    $right_dark = $page['right_dark'];
    $content_top = $page['content_top'];
    $content_bottom = $page['content_bottom'];
    $main_banner = $page['main_banner'];
    $above_content_ad = $page['above_content_ad'];
    $right_ad = $page['right_ad'];
    $footer = $page['footer'];
    $help = $page['help'];
    $highlighted = $page['highlighted'];
    $content = $page['content'];
    $footer = $page['footer'];
    $search_box = $page['search_box'];
     
    ?>
    Je ne sais pas si c'est que tu voulais, moi, je n'y comprends pas grand-chose...
    A noter que ce thème fonctionnait bien en Drupal 6 !
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  17. #37
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    As tu bien téléchargé la version pour Drupal 7 ? https://www.drupal.org/project/admire_grunge

    Tu parles un brin chinois, pour moi
    Si tu vais un var_dump($page) dans ton fichier html.tpl.php tu verras que $page est une chaine de caractères qui contient le HTML de ta page et non pas un tableau.

  18. #38
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 739
    Points
    9 739
    Par défaut
    En fait, c'est un peu strange comme erreur.

    J'ai défini un thème différent (seven) pour l'administration.
    Si je clique sur un menu d'administration, alors, j'ai l'erreur (même si l'apparence change bien). Je rafraichis l'affichage (F5), et le message disparait.
    Je repasse sur l'accueil, donc retour sur le theme admire_grunge, et là pas d'erreur ! Mais si je rafraichis, l'erreur réapparait !

    Bizarre ! Vous avez dit Bizarre ? Comme c'est étrange !
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  19. #39
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    C'est un comportement tout à fait normal sur Drupal, les erreurs peuvent avoir un temps de retard, je pense que ceci est du au fait que l'affichage des erreurs à ce niveau se fait avant la levé de ton erreur, en gros dans ton html du lui dit d'afficher les erreurs et après tu lui en envoie des nouvelles (qui elles ne seront pas affichées. (Je viens de voir que c'était pas clair du tout ce que je raconte mais ce qu'il faut retenir c'est que c'est "normal")

    Sinon pour ton erreur je trouve ça bizarre que personne ne l'ai rapporté encore, le seul truc que je trouve sur le sujet c'est ça =>https://www.drupal.org/node/1992700 mais je ne pense pas que ça va t'aider à grand chose vu que tu dois avoir la dernière version de Drupal.

  20. #40
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 739
    Points
    9 739
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mogwaii Voir le message
    C'est un comportement tout à fait normal sur Drupal, les erreurs peuvent avoir un temps de retard, je pense que ceci est du au fait que l'affichage des erreurs à ce niveau se fait avant la levé de ton erreur, en gros dans ton html du lui dit d'afficher les erreurs et après tu lui en envoie des nouvelles (qui elles ne seront pas affichées. (Je viens de voir que c'était pas clair du tout ce que je raconte mais ce qu'il faut retenir c'est que c'est "normal")

    Sinon pour ton erreur je trouve ça bizarre que personne ne l'ai rapporté encore, le seul truc que je trouve sur le sujet c'est ça =>https://www.drupal.org/node/1992700 mais je ne pense pas que ça va t'aider à grand chose vu que tu dois avoir la dernière version de Drupal.
    En fait, ça à l'air de modifier des trucs, mais je ne sais pas comment appliquer un patch, et la doc, n'aide pas vraiment...
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Class pour gérer un site multilangue
    Par Arkante dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 05h53
  2. [debat][dédié] Quel panel d'administration pour gérer ses sites?
    Par onet dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 01h33
  3. Equivalent de Windows pour gérer un site
    Par manu f dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 17h27
  4. .htaccess pour gérer l'erreur 404 : plantage du site
    Par Thomus38 dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2006, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo