IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Retour à la ligne dans le content d'un button [Windows Phone 8]


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Retour à la ligne dans le content d'un button
    Bonjour tout le monde,

    je n'arrive pas à insérer de retour chariot dans le content de mon button.

    Idéalement, il faudrait que le content fasse un retour charriot dès qu'il atteint le bord du bouton (c'est suru ne appli WP8).

    Auriez vous une idée ?

    Voilà comment mon bouton est créé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
                Button myButton = new Button
                {
                    Tag = compte.CPT_ID,
                    Content = compte.CPT_NOM + " : " + compte.CPT_ENCOURS + " €",
                    BorderBrush = new SolidColorBrush(Colors.White),
                    Foreground = new SolidColorBrush(Colors.White),
                    Height = 200,
                    Width = 200,
                    Margin = new Thickness(gauche, haut, droite, bas),
                    HorizontalAlignment = HorizontalAlignment.Left,
                    Padding = new Thickness(1)
                };

    J'ai testé la propriétés padding, sa ne fonctionne pas.

    J'ai également trouvé sur internet une chaine de caractère à mettre dans le content de ce type : 
 mais sans résultat.

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 16
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois surement connaître la largeur de ton bouton : tu pourrais bricoler un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
    string myContent = compte.CPT_NOM + " : " + compte.CPT_ENCOURS + " €";
    int myLength = myContent.length;
     
    if (myLength > myButtonLength)
    myContent = compte.CPT_NOM + " : \n" + compte.CPT_ENCOURS + " €";
     
    Button myButton = new Button
                {
                    Tag = compte.CPT_ID,
                    Content = myContent,
                    BorderBrush = new SolidColorBrush(Colors.White),
                    Foreground = new SolidColorBrush(Colors.White),
                    Height = 200,
                    Width = 200,
                    Margin = new Thickness(gauche, haut, droite, bas),
                    HorizontalAlignment = HorizontalAlignment.Left,
                    Padding = new Thickness(1)
                };
    Il doit y avoir surement plus propre mais c'est la seule chose qui m'est venu à l'esprit :p

    J'espère que ça t'aidera

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci à toi, sa fonctionne.

    J'avais pourtant essayé mais cela n'avais pas fonctionné

    Résolu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Swing]Retour à la ligne dans un JTextArea
    Par Nasky dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2006, 20h02
  2. [C#] Retour à la ligne dans un textbox
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2005, 09h46
  3. [C#] Retour à la ligne dans un TextBox MultLine
    Par Oberown dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 11h39
  4. retoure à la ligne dans un fichier
    Par adilou1981 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2004, 15h05
  5. [MFC] Retour à la ligne dans un CEdit
    Par Kant dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2004, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo