IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème déploiement d'un war.


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut Problème déploiement d'un war.
    Bonjour,

    Ce matin je lance une édition avec Birt et cela ne fonctionne plus. ça marchait encore en Avril et il n'y a eu aucun changement à ma connaissance.

    J'ai donc relancer Tomcat (5.5.23) et j'ai cette erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    INFO: XML validation disabled
    Sep 9, 2014 11:03:43 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployWAR
    INFO: Deploying web application archive PE_editions.war
    Sep 9, 2014 11:03:43 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
    INFO: validateJarFile(/dvagirh/tomcat/apache-tomcat-5.5.23/webapps/PE_editions/WEB-INF/lib/servlet2-4.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
    Sep 9, 2014 11:03:43 AM org.apache.catalina.core.StandardContext start
    SEVERE: Error filterStart
    Sep 9, 2014 11:03:43 AM org.apache.catalina.core.StandardContext start
    SEVERE: Context [/servlets-examples] startup failed due to previous errors
    Sep 9, 2014 11:03:43 AM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
    INFO: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-5020
    Sep 9, 2014 11:03:44 AM org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8010
    Sep 9, 2014 11:03:44 AM org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/16  config=null
    Sep 9, 2014 11:03:44 AM org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
    INFO: Find registry server-registry.xml at classpath resource
    Sep 9, 2014 11:03:44 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 1377 ms
    Après avoir fouillé sur le web, j'ai renommé en .sav servlet2-4.jar et là je n'ai plus cela dans la trace mais ça ne marche toujours pas.

    Tomcat me ressort derrière une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SEVERE: Allocate exception for servlet BirtServletDoGet
    java.lang.UnsupportedClassVersionError: (MesServlets/BirtServlet) bad major version at offset=6
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    je crois qui ya un problème au niveau de la jar: servlet2-4.jar
    Faut voir si TomCat a une autre version!! si cest le cas, faudra copy le fichier. servlet2-4.jar de ton WAR au dossier lib de TomCat.
    Apprends la science de celui qui sait, et enseigne ta science à celui qui ignore, comme ca, tu auras appris ce que tu ignores et utilisé ce que tu sais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement d'un war
    Par ilamine55 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 10h14
  2. Problème de déploiement d'un war sous JBoss
    Par uaibys dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2010, 17h18
  3. Problème de déploiement d'un war sur un réseau
    Par nono35 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/06/2008, 16h00
  4. Problème de déploiement d'un war sur un réseau
    Par nono35 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 11h09
  5. [Axis2][Weblogic 8.1 sp5] problème déploiement axis2.war
    Par mcrbe dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo