IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Récupération des valeurs saisies dans le formulaire


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [AJAX] Récupération des valeurs saisies dans le formulaire
    Bonjour.

    Ci-dessous mon code HTML:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <form method="get" action="../Vue/ChoixFonctionnalite.html" onsubmit="return executeRequete('../Controleur/controlindex.php')">
    <fieldset>
    	<legend>Identification</legend> 
    	<p>
    		<label for="login">Identifiant utilisateur</label> : <input type="text" name="IdUser" autofocus required />
    	</p>
    	<p>
    		<label for="mdp">Mot de passe</label> : <input type="password" name="Psw" required />
    	</p>
    	<input type="submit" value="Connexion" id="buttonenvoyer"/>
    </fieldset>
    </form>
    La propriété onsubmit du formulaire appelle la fonction javaScript ci-dessous:
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    function executeRequete(url) {
        var xhr_object = null;
        if (window.XMLHttpRequest) xhr_object = new XMLHttpRequest(); //Firefox ;
        else if (window.ActiveXObject) xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); // Internet Explorer
        else {
            alert("Your browser does not support XMLHTTPRequest objects..."); // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur
            return;
        }
        //open
        xhr_object.open("GET", url, true);
        //send
        xhr_object.send(null);
        //callback
        xhr_object.onreadystatechange = function () {
            if (xhr_object.readyState == 4 && (xhr_object.status == 200 || xhr_object.status == 0)) {
                Donnees = xhr_object.responseText;
                switch (parseInt(Donnees)) {
                case 1:
                    alert('Accès refusé. Cause : l'
                    identifiant utilisateur est inconnue ');    break;
    			case 2:    alert('
                    Accès refusé.Cause: Votre mot de passe est incorrect.');    break;
    		}
    	}
    }

    Je voudrais passer les arguments correspondants au mot de passe et l'identifiant dans l'url du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onsubmit="return executeRequete('../Controleur/controlindex.php?IdUser=?????&Psw=??????')
    Comment faire pour récupérer les valeurs saisies des champs mot de passe et identifiant ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    récupères les valeurs des champs dans la fonction, pour le comment faire il y a la Les champs des formulaires

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2009, 13h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 09h01
  3. Perte de valeurs saisies dans un formulaire
    Par mitje dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2006, 14h35
  4. Valeurs saisies dans un formulaire
    Par vautour29 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2006, 14h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2004, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo