IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher la valeur des champs en sélectionnant un élément d'une liste ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 388
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Afficher la valeur des champs en sélectionnant un élément d'une liste ?
    bonsoir,
    Je cherche à modifier les informations d'une personne à partir d'un formulaire qui contient (id, n°tél, nom_service, type) de telle sorte que si je sélectionne l'id (qui est une liste), les autres champs (n°tél, nom_service, type) se mettent à une valeur qui dépend de l'id, dans le but de voir les informations initiales de la personne avant modification. Comment faire ?
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Si tu ne veux pas que ta page soit rechargee, ce n est pas possible en php car cote serveur.
    Il faudra donc utiliser jquery/ajax

    Si tu acceptes que ta page soit rechargée,donc 100% php, tu fais une requete dans ta bdd à partir de ton id que tu as recupere dans ton form ($_GET ou $_POST)

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Question fréquemment posé, direction ce tuto.
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2011, 11h15
  2. Réponses: 27
    Dernier message: 29/08/2011, 09h13
  3. pré sélectionner un élément d'une liste
    Par kbazin dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2011, 12h37
  4. [Toutes versions] Récupération des noms des fichiers jointes d'un élément d'une liste
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 11h38
  5. Sélectionner un élément dans une liste multiple
    Par sourivore dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo