IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Dissocier un objet


Sujet :

Word

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut Dissocier un objet
    Hello

    je suis en train de m'arracher les cheveux sur un problème à la con :
    j'ai fait un joli graphique en utilisant les formes, je l'ai groupé

    pis maintenant j'ai une modification à faire dessus, je le sélectionne ... et l'action dissocier n'est pas accessible (grisée)
    je peux regrouper, mais ça ne fait rien (jamais compris à quoi ça servait d'ailleurs)

    bref, je tourne en bourrique

    à ma connaissance, je n'ai rien fait de plus sur ce graphique
    par contre il s'est passé pas mal de temps entre le groupage et la tentative de dégroupage, ou le document a beaucoup évolué (autour)

    une idée ?
    merci
    Fabien

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pour quelle version de word ?

    On dirait qu'il y ait eu transformation en image, mais sans le document, difficile de dire.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Pour quelle version de word ?
    2007

    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    On dirait qu'il y ait eu transformation en image
    bein non, j'arrive à acceder par clic au sous objets
    en particulier les zones de texte que je peux modifier, ou la couleur des objets ... mais pas dissocier le tout

    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    mais sans le document, difficile de dire.
    Doc3.docx

    bon en attendant, je vais faire un mauvais patch par dessus mon dessin, ca ira bien
    et je pense que c'est mon dernier schéma directement sous word

    [edit]
    j'ai fait mon vilain patch par dessus ... et je ne peux pas le grouper avec l'objet graphique de base
    donc oui il y a bien transformation de l'objet initial en autre chose, mais je ne sais pas quoi (cela reste un "objet" dont je peux voir et modifier en partie les sous composants)

    merci
    Fabien

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pa sde mander pourquoi, je ne sais pas.

    Clique là ou il n'y a pas d'objet.
    tu selectionnes alors l'ensemble.
    Modifie la position, j'ai pris rapproché au lieu de aligné sur le texte.
    Ensuite, tu peux dégrouper l'ensemble.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    waou ....
    j'y aurais pas pensé
    merci !

    (et merci krosoft )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dissocier deux objets
    Par Lerin dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 17h25
  2. Est il possible de dissocier un objet placer ds un GroupBox
    Par Yphon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 10h45
  3. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53
  4. Peux t'on créer une copie locale de l'objet partagé?
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2002, 16h20
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo