IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Recherche dynamique sur les lignes d'un fichier [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #21
    Membre régulier Avatar de nanooby
    Homme Profil pro
    IT Consultant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Consultant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 103
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par sachadee Voir le message
    Essaye :

    au lieu de :

    Idem

    EDIT : J'essaye la première solution que tu as ajouté à ton post 16

  2. #22
    Membre régulier Avatar de nanooby
    Homme Profil pro
    IT Consultant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Consultant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 103
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Impossible de trouver une syntaxe qui lui plait. Soit il me dit
    : inattendu
    Soit
    TrouveFREG n'est pas une commande interne
    J'ai vérifié la syntaxe sur Google mais rien à faire

  3. #23
    Membre régulier Avatar de nanooby
    Homme Profil pro
    IT Consultant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Consultant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 103
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Quelqu'un a t-il déjà eu ce type de problèmes avec un CALL ?

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Salut,

    poste ton code.
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  5. #25
    Membre régulier Avatar de nanooby
    Homme Profil pro
    IT Consultant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Consultant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 103
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Salut !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    ::Verification sur FREGATE
    set "$Modele=%Mon_repertoire%\Modeles\MODELE_FREG.txt"
    echo Verification des resultats sur FREGATE ...
    IF EXIST %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Diff_FREG.txt DEL %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Diff_FREG.txt 2>nul
    for /f "delims=" %%a in ('type %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Y0EM1.FLUX.RQUETEUR.FREG.FOEXTRAC.txt') do findstr "%%a" %$Modele% >nul && CALL :TrouveFREG "%%a"
    GOTO Next1
    
    :TrouveFREG
    	if not defined flag (
    		echo ########################## >> %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Diff_FREG.txt
    		echo %1 >> %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Diff_FREG.txt
    		echo ########################## >> %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Diff_FREG.txt
    		FOR /f "tokens=1 delims=|" %%E in ("%1") do (
    			echo %%E:KO>> %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\TMP_FREG.txt
    		)
    	)
    
    :Next1
    J'ai essayé sans espace entre call et :TrouveFREG, avec espace, avec espace sans les ":" ... Mais rien n'y fait, il ne veut accepter aucune syntaxe

  6. #26
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Essaye de cette manière pour voir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    ::Verification sur FREGATE
    set "$Modele=%Mon_repertoire%\Modeles\MODELE_FREG.txt"
    echo Verification des resultats sur FREGATE ...
    IF EXIST %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Diff_FREG.txt DEL %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Diff_FREG.txt 2>nul
    for /f "delims=" %%a in ('type %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Y0EM1.FLUX.RQUETEUR.FREG.FOEXTRAC.txt') do call:test "%%a" 
    goto:Next1
    
    :test
    findstr %1 %$Modele% >nul &&  if not defined flag (
         echo ########################## >> %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Diff_FREG.txt
         echo %1 >> %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Diff_FREG.txt
         echo ########################## >> %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\Diff_FREG.txt
         FOR /f "tokens=1 delims=|" %%E in ("%1") do (
            echo %%E:KO>> %Mon_repertoire%\CAMPAGNE_DE_TEST_bis\TMP_FREG.txt
       ))
    
    :Next1
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  7. #27
    Membre régulier Avatar de nanooby
    Homme Profil pro
    IT Consultant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Consultant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 103
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    : était inattendu

  8. #28
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Vraiment étrange.

    Essaye de supprimer tout les :: des commentaires et remplace les par des REM
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  9. #29
    Membre régulier Avatar de nanooby
    Homme Profil pro
    IT Consultant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Consultant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 103
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    J'ai abandonné, ce traitement me prenait plusieurs heures comme ça.
    Je fais le même traitement sur mon serveur AIX en shell, je suis passé à 10min...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Itérer sur les lignes d'un fichier
    Par rolintoucour dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2013, 21h49
  2. Appliquer une fonction sur les lignes d'un fichier
    Par sconrad dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2012, 15h26
  3. [Débutant] Fonction pour faire un Substring sur les lignes d'un fichier
    Par Lhtldrn dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2012, 13h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 21h34
  5. statistiques sur les lignes et colonnes d'un fichier
    Par ericbareke dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo