IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Recuperation d'un champ de tableau [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Recuperation d'un champ de tableau
    Bonjour à toutes et tous,

    je suis en train d'essayer de récupérer la valeur d'un champs d'un tableau.

    A la base, mon tableau est déclaré comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    while ($tableau=$requet->fetch())
    {
        echo '<tr><td>',$tableau['ticket'],'</td><td>',$tableau['date_act']
    }
    Et moi j'essaye de recuperer le champs ticket comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $id  = $_GET[$tableau['ticket']];
     
    echo $id;
    Le but final est de récuperer ce champs afin de faire un select dans ma table SQL et ainsi pouvoir faire un update de cette ligne correspondante via un formulaire HTML/PHP.

    Merci d'avance si vous avez une idée pour récupérer ce fameux champs ça doit être une subtilité de syntaxe encore

    Cdt,

    Armand

  2. #2
    Membre habitué Avatar de legrandse
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 350
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Et si tu faisait çà ?:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $id  = $tableau['ticket'];
     
    echo $id;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pas plus de résultats

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Voici la solution :


    <td><a href="modifier.php?','ticket=',$tableau['ticket'],' " >

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableau] récupérer une partie d'un tableau
    Par keyra dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 22h17
  2. Recuperation d'un champ de type LONG
    Par elflamby dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2006, 16h06
  3. Problème avec le recuperation d'un champ caché
    Par gregal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 13h20
  4. [PHP-JS] recuperer la hauteur d'un tableau
    Par heero dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 08h24
  5. [VB6] recuperer des valeurs ds un tableau html avec vb!!
    Par leo13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo