IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Hyperlink subadresse nul


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Hyperlink subadresse nul
    Bonjour à tous,

    J'ai un pb avec mes codes pour créer des hyperlinks. C'est les subadresse qui affiche vide.

    Ce que j'aimerais faire: j'ai 2 onglets (general info, actions) contenant chacun colonne en commun(A):

    Je voudrais que quand on clique sur le cellule du action, ça renvoie à la ligne correspondant de l'onglet general info et vice versa. afin qu'on puisse naviguer dans ces 2 onglets.

    Mais mes hyperlinks n'envoie nulle part. je crois que c'est subadresse qui est nul.

    Je vous remercie par avance pour votre aide


    Voici mes codes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Sub hyperlink()
     
     
     
     
    Dim i As Integer
     
     
     Dim LastRow As Long: Let LastRow = Sheets("actions").Range("A6500").End(xlUp).Row
     
     
    For i = 8 To LastRow
        If Cells(i, "A").Value <> "" Then
            k = Sheets("actions").Cells(i, "A").Value
                C = Application.Match(k, Sheets("General info").Range("A:A"), 0)
     
                If IsError(C) Then
                Else
                Sheets("actions").Hyperlinks.Add Anchor:=Sheets("actions").Cells(i, "A"), _
                                  Address:="", _
                                  SubAddress:="'general info'!D & C", _
                                  TextToDisplay:=k
     
                                MsgBox (C)
                                MsgBox (subadress)
     
            End If
     
       End If
    Next i
    End Sub

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 401
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Bonjour solongo.

    Attention de sortir la variable à l'extérieur des guillemets:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SubAddress:="'general info'!D" & C
    Cordialement

    Docmarti.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup ça fonctionne maintenant ça suffit un petit guillemet mal placé empeche le bon fonctionnement des macros

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ce cas merci de passer la discussion en en bas de la discussion et de la personne qui vous a aidé !

    Cordialement,
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 14h28
  2. Requête et champs nuls
    Par Argonan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 15h42
  3. [C#] HyperLink
    Par Febus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 23h27
  4. "Match nul"
    Par Sylvain James dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2003, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo