IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet auto-signée interdit par la dernière version de Java


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Applet auto-signée interdit par la dernière version de Java
    Bonjour,

    J'ai un applet auto-signée qui a toujours bien fonctionné si tant est qu'on mette les paramètres de sécurité à Moyen. Dernièrement j'ai mis à jour Java et cela m'interdit l'exécution de l'applet.

    Je vais dans la configuration Java et là je constate qu'il n'y a plus que Elevé et très Elevé.

    Du coup comment je peux faire pour exécuter mon applet ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Au choix:

    => utiliser un vrai certificat
    => ajouter une exception pour ton site: java => sécurité => liste des sites avec exception.
    => ajouter la clé publique de ton certificat autosigné dans la liste des autorités reconnues par la jvm (je suis même pas sûr de comment on fait)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Merci pour ta réponse à la fois courte et complète.
    Par la troisième ou la première option, on peut faire ça gratuitement ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ben ça consiste à aller tapper ton certificat dans le fichier reconnu par la jvm oui c'est gratui, a faire sur chaque machine et après chaque mise à jour, je ne suis pas sur que ce soit le plus praticable....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascript externe pas chargé par Safari (dernière version)
    Par Mister Paul dans le forum AppleScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2014, 06h02
  2. Quelle est la dernière version compatible Java 1.5 ?
    Par verbose dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2012, 01h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2010, 10h55
  4. peut-on éviter les spams "locaux" auto-signés par dkim ?
    Par germaino_0 dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2010, 17h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo