IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Ouvrir 1 seul type de Document dans une bibliothèque


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouvrir 1 seul type de Document dans une bibliothèque
    Bonjour a toutes et à tous

    je suis novice dans l'utilisation de Sharepoint 2010 ( nouvelles fonctions oblige) et je souhaiterai dans une bibliothèque de documents ouvrir par le biais du lien "add document"Nom : Add New Doc.PNG
Affichages : 87
Taille : 774 octets 1 seul type de document.

    ce document à ouvrir est un "content type" déjà renseigné dans le site je le vois bien dans le boutonNom : Bouton.PNG
Affichages : 126
Taille : 9,7 Ko. pour ma part Fichier Excel

    le fichier une fois ouvert avec le client lourd est enregistré dans la bibliothèque

    l'idée est qu'il n'y ai qu'un seul type de fichier dans la bibliothèque au même titre qu'une liste replie à l'aide d'un formulaire.

    j'ai bien essayé de modifier le formulaire upload.aspx avec sharepoint designer mais il doit me manquer 1 ou 2 petites astuces .

    par avance Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Si il s'agit du seul type de document qui sera utilisé dans ta bibliothèque, alors tu peux le faire directement dans les paramètres de cette bibliothèque.
    Pour cela il faut autoriser l'utilisation des contenttypes (library settings / advance settings / Allow management of content types), et supprimer ceux que tu ne veux pas utiliser. Ainsi il ne restera que celui que tu souhaites.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour ta réponse, j'ai bien fait ça cela fonctionne à merveille seulement quand je suis directement sur la bibliothèque.

    mais dès que je veux inclure une WebPart de la bibliothèque sur une page Wiki et que je cliques sur AddNew Doccument la page s'ouvre sur l'ajout de document mais plus sur mon contenu par défaut.

    je dois absolument créer cette page pour supprimer l'affichage du ruban ainsi que les colonnes les utilisateurs ne doivent avoir accès qu'a la webpart et rien d'autre pas de lien vers all documents, corbeille...etc.

    auriez-vous une idée pour ce problème?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Solution
    Bonjour,

    J'ai donc trouvé une solution peut-être un peu radicale mais elle fonctionnelle.

    voici en fait comment j'ai fait:
    pour cette bibliothèque j'ai créé une vue par défaut nommée "UsersView"

    j'ai édité cette page avec NTPD++ et j'ai rajouté un bout de code qui me permet de n'afficher que la bibliothèque sans aucun ruban ni autres colonnes.

    il me suffit ensuite pour retourner sur une autre page de glisser dans l'adresse du site avec un" AllItems.aspx"

    <style type="text/css">
    #s4-statusbarcontainer{display:none;}

    .ms-siteactionsmenu{display:none;}

    .s4-breadcrumb-anchor,.ms-qatbutton{display:none;}

    .ms-browseTab{display:none;}

    .ms-cui-tt{display:none;}

    #s4-leftpanel{display:none;}

    .s4-ca{margin-left:0px;background:transaparent;}

    .s4-breadcrumb-top{display:none;}

    #s4-titlerow{display:none;}
    </style>

Discussions similaires

  1. [Débutant] Forcer un type de document dans une bibliotheque
    Par jubourbon dans le forum Configuration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2014, 11h28
  2. Codification document dans une bibliothèque
    Par va-copilot dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2013, 09h59
  3. lien vers document dans une bibliothéque de doc
    Par aptagud dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2011, 14h44
  4. [SP-2010] Ajouter plusieurs documents dans une bibliothèque
    Par ghanem86 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 11h04
  5. [DOM] Récupérer contenu d'un objet de type org.w3c.dom.Document dans une chaine de caractèr
    Par danyboy85 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2007, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo