IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

ORA-00905 - missing key word


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut ORA-00905 - missing key word
    Bonjour

    j'essai d'effectuer un query qui consiste à récupéré le nombre de flux qui ont fini en moins de 3 secondes sur base du nom de flux et status.

    voici la query effectué:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    select f.name, 
    	   f.status, 
    	   count(f.id) ,
    	   sum(case when (datediff(SECOND, f.startdate, f.enddate) < 3 ) then 1 else 0)  succbelow3S
    	   from flux f 
    	   where f.startdate between to_date('04/09/14 01:20:00 AM', 'DD/MM/YY HH:MI:SS AM') and to_date('04/09/14 01:25:00 AM', 'DD/MM/YY HH:MI:SS AM')
    group_by f.name, f.status
    j'ai l'erreur 00905 sur la ligne du sum. Je n'arrive vraiment pas à détecté d'où vient l'erreur. Est-ce que vous pouvez m'aider?

    Merci d'avance

    J

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,

    Il manque le end à la fin du case when
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Maintenant que tu l'as dit, l'erreur me saute aux yeux!!!

    Merci beaucou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ORA-00926: missing VALUES key
    Par anis-2005 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/09/2011, 11h53
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 06/08/2009, 16h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2007, 12h20
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2006, 13h55
  5. ORA-00905: Mot-clé absent
    Par oraclinfo dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo