IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mise en ligne d'un site Symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai pourtant vidé le répertoire app/cache/dev...

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Je crois que tu confonds tout en fait... Que vient faire cette histoire de vider le repertoire de cache ici ?

    Je suis en train de voir avec toi ce qui coince au niveau serveur http, pas niveau code PHP, donc pour l'instant laisse php et symfony de cote, et essaye d'avoir les messages d'erreur du niveau en dessous (logs apache via la page logs.ovh.net). Une fois que tu auras ca, on debug de bas en haut, donc on regardera le PHP quand on y aura acces seulement.

    Peux-tu me fournir ton .htaccess complet et ton .ovhconfig avec ?

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je ne confonds rien, vider le cache veut dire vider ce répertoire. Lorsque ce réperoire est plein de dossiers et fichiers, le cache n'est pas vidé. Et le cache doit être vidé pour que le site s'affiche dans le navigateur lors du déploiement.

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Je sais ce que veut dire vider le cache dans Symfony, merci... Je te dis cependant que tu confonds les problemes que tu rencontres, et que le fait que tu ais une 500 ne vient pas de Symfony du tout, mais d'Apache. Apres tu me crois ou pas, mais si tu arrivais a acceder aux logs d'apache, tu aurais le detail de ton erreur bloquante et la resolution du probleme serait rapide... Maintenant a toi de voir si tu as besoin d'aide ou pas !

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai suivi les instructions du lien ci dessous
    http://kaelisoft.fr/2012/06/12/insta...mutualise-ovh/
    il y a donc deux fichiers .htaccess, les deux mentionnent la 5.4 comme version de php, puisque c'est la version qu'indique le phpinfo().

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Il faut absolument que tu trouves les logs, on peut pas t'aider (et tu n'arriveras toi meme pas a te debugger) si tu ne les as pas...

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Le lien pour les logs que tu m'as donné mène à une page blanche et passer par le manager ramène encore à ce même lien..je suis perdu..
    Quelqu'un pourrait t'il me donner une façon sure d'accéder aux logs?

    merci

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    au cas ou, dans app/logs/prod.log tu as quoi ?

    (erreur 500, ca peut etre synfony qui déconne, un serveur mysql mal conifiguré, etc non ??)
    Vu les difficultés qu'il a à comprend les trucs basiques, ca ne m’étonnerait pas trop qu'on ait un fichier parameter.yml mal rempli, voir inexistant.

  9. #29
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    [2014-08-22 14:11:59] request.ERROR: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\HttpKernel\Exception\NotFoundHttpException: "No route found for "GET /js/jquery-1.10.2.min.map" etc...

  10. #30
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Ce message date du 22 aout, je pense que tu peux acceder à d'autres messages par ailleur...

  11. #31
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ce message est le dernier dans app/logs/prod.log.

  12. #32
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je pense en effet qu'il serait intéressant de consulter les logs, cependant:
    le lien pour les logs donné mène à une page blanche et passer par le manager ramène encore à ce même lien...

  13. #33
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Clairement il y aura quelque chose dans les logs... As-tu pu tester la page de logs depuis un autre ordinateur et une autre connection ? En mode incognito sur ton navigateur aussi au cas ou il y ait un cookie foireux sur ton ordi...

    Sinon contact le support technique pour leur demander pourquoi tu as une page blanche...

    Peux tu me mettre dans le prochain message tous tes .htaccess, .ovhconfig, ainsi qu'un bref descriptif de ton installation (dossiers et fichiers principaux) ?

  14. #34
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Voici les logs error du 17 septembre 2014:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [Mer 17 septembre 2014 23:41:46] [error] Demande dépassé la limite de 10 redirections internes dû à une erreur de configuration probable. Utilisez 'LimitInternalRecursion' pour augmenter la limite, si nécessaire. Utilisez 'LogLevel debug' pour obtenir une trace.

  15. #35
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Donc maintenant tu connais l'erreur, et tu as des pistes.

    Si tu ne me donne pas ton organisation sur le serveur et tous les .htaccess/.ovhconfig que tu as, je ne peux toujours pas t'aider plus...

  16. #36
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    OK, voici les deux .htaccess:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    SetEnv SHORT_OPEN_TAGS 0
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    SetEnv MAGIC_QUOTES 0
    SetEnv SESSION_AUTOSTART 0
    SetEnv ZEND_OPTIMIZER 1
    SetEnv PHP_VER 5_4 
    AddType x-mapp-php5 .php
     
    RewriteEngine On
     
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*)$ web/app.php [QSA,L]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    SetEnv SHORT_OPEN_TAGS 0
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    SetEnv MAGIC_QUOTES 0
    SetEnv SESSION_AUTOSTART 0
    SetEnv ZEND_OPTIMIZER 1
    SetEnv PHP_VER 5_4
    AddType x-mapp-php5 .php
     
    RewriteEngine On
     
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*)$ app.php [QSA,L]
    Ces deux fichiers ont été créés conformément à ce qui est expliqué ici (leur emplacement sur le serveur est expliqué dans ce lien):
    http://kaelisoft.fr/2012/06/12/insta...mutualise-ovh/

  17. #37
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Donc plusieurs solutions... Ton problème, tu as du le comprendre, vient d'une boucle de redirection.

    J'exposais en 2011 ma solution sur mon blog pour mettre en ligne un projet ZF sur OVH, donc le meme concept, l'application dans un sous repertoire du document root Apache. C'est en mon sens la solution la plus propre.

    Une autre solution consiste a mettre le contenu du repertoire "web" dans public_html puis le reste dans le sous repertoire.

    La solution que tu envisageais est probablement la plus dure et la moins propre pour un hebergement chez OVH, meme si elle devrait fonctionner... Je ne vois rien de particulierement choquant dans ces fichiers. Tu peux aussi tester cette solution : http://www.alberton.info/zend_framew...l#.VBrMTC5dWik

  18. #38
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci de ton aide très précieuse pour moi, cependant je n'ai pas le temps et surtout pas le niveau non plus en symfony pour envisager une autre solution que celle que j'ai démarrée et dont tu me dis qui semble correcte.

Discussions similaires

  1. Pb de mise en ligne d'un site avec le ftp de Dreamweaver
    Par ipanemense dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2008, 16h15
  2. [CS3] Probleme mise en ligne d'un site avec dreamweaver
    Par inexgroup dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 14h25
  3. Problème mise en ligne d'un site
    Par Carnage76 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/03/2008, 18h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 23h49
  5. J'ai un problème avec la mise en ligne de mon site web
    Par elodie13 dans le forum Internet
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/08/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo