IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Usine Logicielle Discussion :

automatisation de tests rest


Sujet :

Usine Logicielle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut automatisation de tests rest
    Bonjour,

    J'aimerais écrire des tests automatisés d'une API REST, et je suis à la recherche d'un outil qui me simplifierai l'écriture de ces appels REST.

    Existe t'il un outil assez simple ?

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Samuel_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 376
    Points : 3 177
    Points
    3 177
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux utiliser SoapUI (http://www.soapui.org/), mais je ne sais pas si cela répond entièrement à ton besoin.

    Que veux tu dire exactement par "qui me simplifierai l'écriture de ces appels REST" ?

    Ne pas oublier mais aussi

    "L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai "

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 13h10
  2. Outils d'automatisation de tests sur CORBA
    Par kobe dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 09h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2006, 16h48
  4. [Plugin] plugin eclipse pour automatiser les tests
    Par soulhouf dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 17h19
  5. outils d'automatisation de test avec PHP
    Par ss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo