IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Supprimer une clé unique dans une table [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Supprimer une clé unique dans une table
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment supprimer une clé unique dans une table sans vider/supprimer la table. Est ce possible ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu veux supprimer l'index ou la colonne ?

    Remarque la réponse est la même : tu n'as pas besoin de vider ni supprimer la table.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je débute, alors je dirais l'index.

    La valeur est indiquée comme unique alors que non (plusieurs entrée (ligne) auront la même valeur). Je me suis planté quand j'ai créé la table.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans Phpmyadmin, sous la structure de la table, tu as un menu "Index"
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    En effet, les + index permet d'ajouter et retirer tout ca. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. supprimer une table dans une base de donnée locale (sdf)
    Par vinowan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2009, 10h29
  2. Supprimer une Table si existante
    Par Orakle dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 10h48
  3. [PL/SQL] Procédure SQL qui supprime une table
    Par lenoil dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 13h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2006, 23h28
  5. supprimer une table qui a des quotes dans son nom
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo