IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

SMTP Error: The following recipients failed: xx@yy.fr [PHP 5.4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut SMTP Error: The following recipients failed: xx@yy.fr
    Bonjour,

    j'ai l'habitude d'utiliser phpmailer pour envoyer ma newsletter mais voilà, depuis quelques jours, ça ne fonctionne plus, j'ai le message d'erreur suivant :

    SMTP Error: The following recipients failed: xxx@yyy.fr

    voici mon script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    include ('connect.php');
    	require "phpmailer/class.phpmailer.php";
    $envoi_mail = new PHPmailer();
    	$envoi_mail->IsSMTP();
    	$envoi_mail->Host = "in.mailjet.com"; // Serveur d'envoi de Mailjet
    	$envoi_mail->ContentType = "text/html"; // Type de contenu de l'email (par défaut text/plain)
    	$envoi_mail->SMTPAuth = true; // forcer l'authentification pour l'envoi d'email
    	// $mail->SMTPSecure = "ssl"; // type de sécurité
    	$envoi_mail->Port = 80; // port utilisé pour l'envoi
    	$envoi_mail->Username = "xxx";
    	$envoi_mail->Password = "yyy";
    	$envoi_mail->From='noreply@xxx.com';
    	$envoi_mail->FromName='xxx'; // expéditeur que l'on voit apparaître
    	$envoi_mail->AddAddress($data_send['mail_news']);
    	$nbr_mail = $nbr_mail + 1; 
    	$envoi_mail->AddReplyTo('noreply@xxx.com');	
    	$envoi_mail->Subject=$txt0333;
    if(!$envoi_mail->Send()){ //Teste si le return code est ok.
    	  echo $envoi_mail->ErrorInfo; //Affiche le message d'erreur (ATTENTION:voir section 7)
    	}
    	$envoi_mail->SmtpClose();
    	unset($envoi_mail);}
    	unset($_SESSION["message_insnews"]);
    	$message_insnews[] = '<center><font color="blue">'.$nbr_mail.' '.$txt0177.'</font></center>';
    	// $message_insnews[] = '<center><font color="blue">elapsed02'.$elapsed02.'</font></center>';
    	$_SESSION['message_insnews'] = $message_insnews;
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour avoir plus d'infos :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $envoi_mail->SMTPDebug  = 1;
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    Bonjour sabotage,

    je vais essayer.

    Je vous tiens au courant.

    Merci.

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    effectivement, le message est beaucoup plus clair.
    Ca venait de mon mot de passe qui n'était plus bon.

    Merci sabotage pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Error: INSERT failed because the following SET options have incorrect settings
    Par lepotier dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2015, 07h39
  2. Config SMTP Gmail (localhost) Phpmailer "The following From address failed"
    Par chipmunkette dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2014, 05h49
  3. SMTP Error: The following recipients failed
    Par schwarzy2 dans le forum OVH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 09h57
  4. IMP-00017: following statement failed with ORACLE error 603:
    Par tsdia2 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 18h07
  5. [Continuum] [Subversion] Build error : The svn command failed
    Par CharlSka dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2007, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo