IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[httpclient] Lecture du résultat après un HttpPost


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut [httpclient] Lecture du résultat après un HttpPost
    Bonjour,

    J’utilise httpClient pour les tests d'une application PHP, en faisant un httGet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    HttpGet request = new HttpGet(url);
     
    		request.setHeader("User-Agent", USER_AGENT);
    		request.setHeader("Accept",
    				"text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8");
    		request.setHeader("Accept-Language", "en-US,en;q=0.5");
     
    		HttpResponse response = client.execute(request);
    		int responseCode = response.getStatusLine().getStatusCode();
     
    		System.out.println("\nSending 'GET' request to URL : " + url);
    		System.out.println("Response Code : " + responseCode);
     
    		BufferedReader rd = new BufferedReader(new InputStreamReader(response
    				.getEntity().getContent()));
     
    		StringBuffer result = new StringBuffer();
    		String line = "";
    		while ((line = rd.readLine()) != null) {
    			result.append(line+"\r\n");
    		}
     
    		// set cookies
    		setCookies(response.getFirstHeader("Set-Cookie") == null ? ""
    				: response.getFirstHeader("Set-Cookie").toString());
     
    		return result.toString();
    tout va bien ça me renvoie le résultat que je peut lire qui est soit -1 ou 1, cependant quand je change HttpGet(url) par HttpPost(url) et que j’envoie les bons paramètres le résultat est toujours vide.
    Comment puis je lire le résultat avec un HttpPost ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hello,


    Hmm normalement cela ne change rien que tu fasses un GET ou un POST, l'API Httpclient va lire les données dans le payload de la requête http.

    Je dirais plutôt que le problème vient de l'url que tu appelles, es-tu sûr que cela te renvoie bel et bien quelque chose ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Citation Envoyé par BusyIzi Voir le message
    Hello,


    Hmm normalement cela ne change rien que tu fasses un GET ou un POST, l'API Httpclient va lire les données dans le payload de la requête http.

    Je dirais plutôt que le problème vient de l'url que tu appelles, es-tu sûr que cela te renvoie bel et bien quelque chose ?
    Oui effectivement ce la venait du Framework php qui bloque le l'appel cross domaine. Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTTPClient] Paramètre non retrouvé aprés un POST
    Par MrEddy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 10h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 01h27
  3. [cURL] Lecture du résultat dans le Header
    Par loukili81 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 11h25
  4. Problème lecture du son après affichage du panel
    Par legillou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 13h19
  5. Mauvais résultat aprés une formule de calcul complexe
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo