IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

[SAGE X3 V5] - Appel web service externe (SOAP)


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 221
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [SAGE X3 V5] - Appel web service externe (SOAP)
    Bonjour

    Je voudrais appeler depuis SAGE X3 un web service externe (protocole SOAP).
    Savez-vous comment faire ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 42
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut utiliser la couche javabrige mais cela demande de rajouter une surcouche soit sous la forme d'un bundle java soit en L4G. Attention cette option technique n'est pas très bien packagée

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 221
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai trouver un peu de doc sur le sujet.
    J'ouvre un canal serveur bridge et ensuite je veux instancier un stub

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Local Char WSTUB(250)
    WSTUB  = Funciu "com.sage.x3.runtime.bundle.deamon.CToolFactoryStubs:newStub" Using [DKSB] With(SERVICENAME,URLWSDL)
    J'ai une erreur "incompatibilité de type"

    Et là je ne sais pas trop...

    Merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. SAGE X3 V5 - Appel web service externe (SOAP)
    Par thorgal1612 dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2014, 15h01
  2. appel web service externe
    Par soumti84 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 13h09
  3. Appel Web Service depuis Sage X3
    Par Balhinio dans le forum SAGE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2011, 16h36
  4. appel web service soap rpc-encoded multi-ref
    Par arnaud.b dans le forum Pentaho
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2010, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo