IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Parcours dans un groupBox


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 7
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Parcours dans un groupBox
    Bonjour,

    J'ai placé 36 boutons dans un groupBox. Ils sont nommés de button_DC1 à button_DC36. Je sais qu'il est possible de les parcourir par tabIndex. Existe-t-il une autre manière pour parcourir tous les boutons existants dans un groupbox?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Salut

    groupControl.Controls contient la liste des controles.

    ++

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilisable ainsi
    Code vb.net : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            For Each btn In MyGroupBox.Controls.OfType(Of Button)()
                btn.BackColor = Color.LemonChiffon
            Next
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

Discussions similaires

  1. Delete de composant dans un GroupBox
    Par maw dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2006, 16h42
  2. Double HashMap (Parcours dans les deux sens)
    Par Graffity dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 11h02
  3. Liés des controls dans un GroupBox ?
    Par vincthav dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 17h34
  4. [C#] Petits groupbox dans grand groupbox ...
    Par cdurand dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2005, 10h06
  5. [VB.NET] Controles dans un GroupBox
    Par Poussera dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2004, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo