IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

passer une list dans une image


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut passer une list dans une image
    bonjour tout le monde ,j'envoie une list dans un viewbag a une view qui doit passer à son tour cette liste comme paramètre d'une fonction ,mais j'arrive pas à récupérer cette liste dans ma fonction
    voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
         @{ 
             List<Statistic> i = ViewBag.list ;
     
             }
     
                    <img src="/Chart/CreateChart?chartType=@(System.Web.UI.DataVisualization.Charting.SeriesChartType.Column)&list=@i"
                        alt="" />
    j’espère que vous pourrez m'aider je suis vraiment coincé .

  2. #2
    Membre averti Avatar de M_Makia
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 121
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour jamyong,

    Tu peux t'orienter vers cet exemple = > http://www.codeproject.com/Articles/...-Chart-Control

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci Mickael

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] passer d'un tableau à une liste dans une expression lambda
    Par Hepil dans le forum Linq
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2013, 17h23
  2. quand je selectionne une valeur dans une liste, retourne une autre valeur
    Par nsqualli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2008, 14h23
  3. [débutant] Comment gérer une liste dans une liste
    Par Lenoiche dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2008, 10h41
  4. champ d'une liste lié à une liste dans un autre site
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2008, 14h51
  5. Appel d'une liste dans une liste (JSTL)
    Par abalgue dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo