IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Spécification d'exportation Access 2010 [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Spécification d'exportation Access 2010
    Bonjour,

    je suis passé sous Access 2010.

    J'ai ajouté un champ à ma table finale.

    j'exporte par VBA cette table finale.

    Cela buggue sur la Spécification d'exportation.

    Je n'arrive pas à trouver comment la modifier : en Acccess 97 c'était facile on exportait en écrasant l'ancienne Spécification d'exportation.

    Avez-vous une idée ?

    Merci pour votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'DoCmd.TransferText acExportDelim, "Table_finale Spécification d'exportation", "Table_finale", "P:\tmp\Bilan_" & Right(Date, 4) & Mid(Date, 4, 2) & Left(Date, 2) & ".txt", -1

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut aller dans le ruban "Données externes" - "Fichiers textes" ... et suivre les différentes boîtes de dialogues qui ressemblent aux versions antérieures comme jointe .
    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut mea culpa
    je cliquais par erreur sur "Exporter les données avec la mise en forme et la mise en page" et je n'avais donc pas le menu suivant...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Exporter de l'AS400 vers ACCESS 2010
    Par ARFAOUI1953 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2015, 13h32
  2. [access 2010] code exporté d'access vers excel
    Par gwaheb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2011, 13h40
  3. Exporter un état en fichier pdf sous access 2010
    Par titi_la_vermine dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2010, 16h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 16h39
  5. exportation access postgres ??
    Par donny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/07/2005, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo