IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème curl ou code?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème curl ou code?
    Bonjour,

    j'ai un problème depuis hier que je n'arrive pas à le résoudre.

    j'ai un tableau qui contient des url à partir de lesquelles je vais extraire des info bien déterminées.
    j'ai ensuite une fonction qui prend en paramètre ce tableau pour effectuer l'extraction.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    function extraire_info_company($tab_url)
    {
        set_time_limit(0);		
        foreach ($tab_url as $value) 
       {		
    	$ch = curl_init();		
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$value);
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_FRESH_CONNECT, true);
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    	curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; fr; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13'); 
    	$pagecomp  = curl_exec($ch); 	
    	curl_close($ch);
       }
    }
    mon problème est que mon prog crach lorsque la taille du tableau en paramètre dépasse 580 url

    est ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème svp?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu obtiens quelle erreur ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour votre réponse sabotage,
    l'erreur obtenue sous FF est
    La connexion a été réinitialisée

    La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as des erreurs dans tes logs du serveur web ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je n'ai pas bien compris votre remarque sur le "log du serveur";
    j'ai créé un fichier par la fonction error_log elle me retourne le msg d'erreur

    votre remarque m'a poussé à tester mon code en local, est il marche bien
    donc le problème est du à quoi exactement?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    j'ai créé un fichier par la fonction error_log elle me retourne le msg d'erreur
    Qu'est ce que tu as fait exactement ?

    je n'ai pas bien compris votre remarque sur le "log du serveur";
    Le serveur web (apache, IIS etc.) doit avoir un log des erreurs qui lui arrive.
    Ton erreur peut être causé par une defaillance du serveur web.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour sabotage,
    je reprend le même problème
    Le serveur web (apache, IIS etc.) doit avoir un log des erreurs qui lui arrive.
    ou est ce que je peux trouver ce log ? est ce que c'est un fichier qui va être créé sur le FTP?

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu n'as pas repondu concernant error_log.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    concernant error_log, j'ai juste rajouter la ligne ci dessous dans le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_log("Grosse bourde !", 3, "mes-erreurs.log");

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je pense que sabotage parle des logs disponible dans /var/log/ sur le serveur (Apache/php).

    Sinon peut être un timeout ?
    Le serveur est peut être un peut plus lent que votre machine et du coup dépasse le temps autorisé, avez-vous essayé de l'augmenter ?

  11. #11
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    pour le timeout, j'ai mis la ligne
    pour que le script peut s'exexuter à l'infini sans timeout

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Afin d'éviter quelques problèmes je vous conseil de mettre une grande valeur plutôt que 0.
    Pour le coup, il nous faudrait les logs du serveur pour comprendre l'erreur.

    Par exemple, pour apache un tail /var/log/apache2/error.log vous donnera les erreurs du à apache, la commande est similaire pour php.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Un problème dans le code PHP
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 11h06
  2. [MySQL] OU est le probléme avec ce code ??
    Par adlich dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 17h47
  3. Xsl problème d'affichage (code) [débutant]
    Par redsaint dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/06/2005, 17h02
  4. [XSL/JavaScript]problème d'intégration code JS dans le XSL
    Par Devil666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 16h36
  5. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo