IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Sécurité pour la modification de l'analyse


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Windev
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Windev

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Sécurité pour la modification de l'analyse
    bonjour

    je fait une modification pour mais client sur une nouvelle analyse (WDD) chaque fois
    mais il ya une condition peut etre un problem
    si quelqu'un va faire une modification a une ancient analyse (WDD) alors je perte mon DATA et mon nouvelle analyse

    est qu'il ya une securiter pour savoir si l'analyse est ancient avant la modification pour arreter la modification de l'ancient analyse

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    C'est à toi de gérer tes versions. Si tu fais une modification d'analyse, le client ne peut pas le deviner. Tu peux regarder du coté de NumeroGeneration.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Réponses: 61
    Dernier message: 29/12/2016, 12h58
  2. [MySQL] Problème pour la modification d'un champ d'une table
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2006, 17h17
  3. Temps écoulé pour la modification d'un fichier
    Par pouet33 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 12h41
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2005, 09h51
  5. [SQL]Somme pour chaque colonne de requete analyse
    Par Kekou03 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2005, 03h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo