IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Cardinalité dans Windev 19


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 50
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Cardinalité dans Windev 19
    Bonjour,

    Lors de mes tests je ne constate aucun problème de cardinalité.

    Lorsque je crée un exécutable et je refais les mêmes tests, j'ai une erreur d'intégrité : Les cardinalités côté clé étrangère (1,1) entre las rubriques<TITRE1.Titre1Code> et <CATOFFRE.Titre1Code> ne sont pas respectées.


    Merci pour votre aide

    Cordialement
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 188
    Points : 12 744
    Points
    12 744
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par BAHIRI Voir le message
    Bonjour,

    Merci pour votre aide
    Sans voir le code incriminé, ni le contenu des fichiers en question ?
    Au hasard, je dirai qu'il manque une ligne soit dans TITRE1, soit dans CATOFFRE, ce qui fait que la contrainte d'intégrité n'est pas respectée.

    Tatayo.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 50
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Les FIC, les ndx autres MMO
    Bonjour,

    Le fait d'avoir évoquer l'absence d'un élément m'a orienté vers les raisons logiques du message d'erreur et de mon erreur.

    J'ai crée un exécutable en négligeant l'installation. Des fichiers FIC, NDX et MMO manquaient ce qui explique le message d'erreur.

    Je suis toujours en délicatesse avec "La procédure d'installation" car j'hésite sur les éléments à mettre entre FIC, NDX et MMO.



    Merci pour ta réponse.

    Cordialement

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 188
    Points : 12 744
    Points
    12 744
    Par défaut
    Citation Envoyé par BAHIRI Voir le message
    Je suis toujours en délicatesse avec "La procédure d'installation" car j'hésite sur les éléments à mettre entre FIC, NDX et MMO.
    C'est simple:
    Si tu veux inclure des données dans la version installée => FIC
    Si tu veux y ajouter des données qui sont dans un mémo binaire => MMO
    Pour les NDX (qui sont les indexes des fichiers HF), ils sont inutiles si les FIC ne sont pas inclus (tout comme les MMO), et optionnels sinon. Mais dans ce dernier cas, il faudra reconstruire les indexes des fichiers inclus après installation.

    Tatayo.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2007, 09h52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 16h39
  3. Erreur d'import d'une base Access dans WinDev
    Par freebsnet dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 10h40
  4. Probleme de cardinalité dans mon mcd/mpd
    Par bluecurve dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 09h12
  5. Cardinalité dans PHPMyAdmin
    Par xmag dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo