IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ezPDF] Générer du PDF à partir d'un formulaire HTML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [ezPDF] Générer du PDF à partir d'un formulaire HTML
    bonsoir,

    j'ai téléchargé la bibliothèque ezpdf qui fonctionne à merveille, j'essaie de faire petit script html/php pour me permttre de generer une page de html
    <html>
    <head>
    <title>Document sans titre</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body><fieldset>
    <p align="center"><form method="post" action="pdf.php" name="cpdf">
    <textarea name="textarea" cols="30" rows="15" name="gpdf"> </textarea>

    mais après, je bloque pour creer le fichier php avec la bibliotheque ezpdf

    <br>
    <input type="submit"></p>
    </form>
    </fieldset>
    </body>
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
    include'class.ezpdf.php';
    $pdf=&new Cezpdf();
    $pdf->ezText($gpdf);
    $pdf->ezStream();
    ?>
    comment ecrire ce fichier php pour me permettre de generer du pdf?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    résolu

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    comment?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer un PDF à partir d'un formulaire
    Par mohsenuss91 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2016, 10h51
  2. Générer un fichier ".pdf" à partir d'un formulaire
    Par Vincent Heude dans le forum 4D
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2012, 09h56
  3. [PDF] Remplir formulaire pdf à partir d'un formulaire HTML
    Par sibboo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2009, 19h25
  4. Générer un fichier pdf à partir d'un formulaire
    Par lio33 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2008, 19h13
  5. [EZPDF] générer du pdf à partir d'un formulaire
    Par Shyboy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2007, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo