IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Modifier une valeur vide forcée à 0 dans un export


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 153
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Modifier une valeur vide forcée à 0 dans un export
    Bonjour,

    débutant sur SAS, je cherche sur le forum en cherchant sur la fonction import mais je ne trouve pas grand chose pour résoudre mon problème ...

    Je cherche à forcer la valeur importée à 0 dans mon fichier excel si jamais cette valeur est vide est-ce possible et si oui comment ?

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Statisticien/développeur BI
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien/développeur BI
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 326
    Points : 1 142
    Points
    1 142
    Par défaut
    Bonjour,

    A tester avec un simple Bon courage

Discussions similaires

  1. Modifier une valeur dans un fichier xml
    Par arthrax dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 09h46
  2. Modifier une valeur dans un fichier sans passer par l'éditeur
    Par elkhy dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 00h15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 08h22
  4. modifier une valeur dans une hash
    Par chaabane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 10h59
  5. [C#] Modifier une valeur dans une DataTable
    Par Scorff dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo