IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Installer ZF1 sur OVH mutualisé PERSO


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installer ZF1 sur OVH mutualisé PERSO
    Bonjour!

    Je cherche depuis un bon moment et toutes les solutions proposées ne m'aident pas...
    J'ai un compte perso chez OVH ou je voudrais installé mon site développé sous ZF1.

    J'ai transféré mes sources par FTP(dans le repertoire www) et quand j'essaye d'affiche ma page d'accueil, il m'affiche :
    Index of /
    Puis la liste des dossiers(application et library).
    1er problème, il ne m'affiche pas le dossier public.

    Voici mon .htaccess(dans le dossier public) :

    SetEnv APPLICATION_ENV production
    
    php_flag magic_quotes_gpc Off
    php_value memory_limit 384M
    
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
    RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]
    Est ce quelqu'un aurait des explications et une recette miracle?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Schaublore
    Homme Profil pro
    Manuel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manuel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 61
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Laughing Out Loud
    Salut tuco18,


    Est ce quelqu'un aurait des explications et une recette miracle?
    OVH me fait bien rire Oui par-ce que le publique est privé et le privé est publique; Ca doit etre a cause de l'inversion du champ magnétique terrestre. Et dans ce cas, si dieu veut, demain tout rentrera dans l'ordre

    Peut etre as tu la posibilité de modifier le document root soit via un panel d'administration, soit directeemnt dans le fichier /etc/apache2/sites-available/mydomain
    DocumentRoot /var/www/mydomain/public

    inchallah comme disent nos amis Muslim
    f(x) = y

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2014, 08h49
  2. [2.x] Erreurr 404 en PROD mais en DEV sur OVH mutualisé
    Par xiaolong dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2013, 16h29
  3. Installation Redmine sur ovh
    Par misstux dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2012, 21h23
  4. Installation de Zend sur OVH mutualisé
    Par nebil dans le forum Zend
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 07h03
  5. 2 sites web Zend sur Ovh mutualisé
    Par rocket69 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2010, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo