IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Gestion d'une bibliothèque


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion d'une bibliothèque
    Bonjour à tous!
    je me demandais si c'était possible d'avoir des orientations sur la création d'une application web qui assure la gestion d'une bibliothèque en asp avec une base postgresql. je débute en asp et en postgresql... et je galère.
    merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Trs80M1
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 187
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi en asp ? asp est un peu obsolète, oriente-toi sur de l'Asp .Net.
    C'est un choix ou une obligation ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut gestion d'une bibliothèque en asp
    Bonjour.C'est une obligation.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    La gestion d'une bibliothèque est un "cas d'école" : nombre de tutoriels sur le web prennent ce cas pour exemple (et pas qu'en ASP). Variantes : la vidéothèque ...
    Tout dépend de ce que tu veux que fasse ton appli ...
    AS-tu regardé ce tuto ? (pour Access, certes, mais il y a beaucoup de choses à piocher)

    Concernant postgreSQL : la base est-elle déjà développée ?
    Pour assurer une connexion à la base, orientes-toi vers cette page qui donne des exemples de chaîne de connexion

    Bon courage


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

Discussions similaires

  1. Gestion d'une bibliothèque
    Par mimosa803 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2013, 09h35
  2. BiblioISSATS : Gestion d'une bibliothèque universitaire
    Par Chatbour dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2010, 17h40
  3. Gestion d'une bibliothèque
    Par hamady's dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/06/2009, 12h30
  4. SQlite : Gestion d'une bibliothèque
    Par comtois dans le forum PureBasic
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2008, 20h35
  5. Gestion d'une bibliothèque en Windev
    Par Lenalyon dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2007, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo