IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

extraire n premiers caracteres dune chaine requette mvc asp.net c#


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut extraire n premiers caracteres dune chaine requette mvc asp.net c#
    bonjour je souhaite extraire les 10 premiers caracteres d'une du titre en asp.net c#

    voici mon implementation mais sa ne marche pas :

    Code asp.net : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     var top = (from q in dc.Annonce
                           orderby q.titre.Count() descending
                           select q).Take(10).Where(u => u.IdAnn == id);
     
                ViewData["querry"] = top;

    une aide serais la bienvennue !!!!

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut substring marche pas
    Merci apres quelques heures de visite sur la toiles jai finit par comprendre que substring pourrait maider voic mon implementation :

    Code asp.net : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <td style="width:200px;background-color:none; text-align:justify;">
     
                                              @Html.DisplayFor(modelItem => item.Annonce.descrption).ToString().Substring(0,12) </td>

    avec le code ci dessus jarrive bien a obtenir les 12 premiers caracteres mais lorsque je modifi la valeur de 12 a 30 par exemeple sa ne marche pas

    voici lerreure que jobtient :

    L'index et la longueur doivent faire référence à un emplacement situé dans la chaîne.
    Nom du paramètre : length
    NB: sachant que le champs description est de type text et il contient plus de 30 caracteres comme donnée inserée

  3. #3
    Membre averti Avatar de M_Makia
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 121
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    hello,

    Il faut que tu tests la longueur de ta chaine avant de faire ton substring

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    comment on fait le test sur la chaine
    jai essayer ceci :
    Code asp.net : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     @if(item.Annonce.titre.Length!=null) {  @Html.DisplayFor(modelItem => item.Annonce.titre).ToString().Substring(0,30)}
    sa ne marche pas

  5. #5
    Membre averti Avatar de M_Makia
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 121
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     @if(String.IsNullOrEmpty(item.Annonce.titre) == false && item.Annonce.titre.Lenght > 30 ) 
    {  
      item.Annonce.titre = item.Annonce.titre.Substring(0,30);
     @Html.DisplayFor(modelItem => item.Annonce.titre)
    }

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Merci M_Makia
    Tu me sauve la vie sa marche merci !!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajax sur mvc asp.net
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2011, 00h54
  2. requete sql avec MVC asp.net
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/01/2011, 12h55
  3. MVC & ASP.net : Quel framework utiliser ?
    Par LestoK dans le forum MVC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 12h01
  4. Extraire le premier caractere d'une chaine de caractere
    Par Shikamaru86 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 09h14
  5. Supprimer la premiere lettre dune chaine en script shell sh
    Par caesarvanou dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2006, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo