IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Renseignement sur arpwatch


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 134
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Renseignement sur arpwatch
    Bonsoir à tous,

    J’emploie actuellement arpwatch pour surveiller 2 réseaux distinct. Je cherche cependant à indiquer dans le ficher arp.dat les résultats des enregistrements des deux interfaces.

    dans le fichier de arpwatch.conf j'ai indiqué :
    eth0 -i -a -n 192.168.1/24
    eth1 -i -a -n 192.168.2/24

    Mais aucun enregistrement n'est effectué dans le fichier arp.dat.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    man arpwatch

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SYNOPSIS arpwatch [ -dN ]
     
              [ -f datafile ]

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 134
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci de la réponse cependant la synthaxe est bien celle la ?

    eth1 -f arp.dat -n 192.168.0.1/24
    eth2 -f arp.dat -n 192.168.2.1/24

    Quand je relance mon deamon il me recréer à nouveau 1 fichiers par interface c'est normal ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 10/11/2005, 12h14
  2. [WSAD]Renseignements sur WSAD svp :-)
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 16h47
  3. renseignements sur SQL Server 2000
    Par nagty dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 21h59
  4. Renseignements sur TChart
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2004, 13h48
  5. Renseignement sur TPU Motorola 68332
    Par N*E*R*D dans le forum Autres architectures
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2004, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo